近期赛事
更多赛事

V社公告:直播开15分钟延迟是今年新规定

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-08 02:18:31 作者:歆 来源:本站原创

导读15分钟延迟是我们允许的..

刚刚,V社就直播开15分钟延迟的事件发布公告,大概内容就是“15分钟延迟是我们允许的”。

01e9033c65f531b40c8cdf9c7bfd818.png

原文:

我们注意到,玩家对于主播直播TI10比赛时应遵守的要求有所质疑。

与往年一样,任何人都可以成为社区主播,只要满足:(1)只采用DotaTV以及自己自制内容的画面;(2)完全是非商业性质。

在这方面并没有新的规定,Valve也没有要求这些非商业主播延迟播出。 这些规则在全球适用,没有差别。

不一样的是,今年Valve也允许一部分直播平台让他们的签约主播来直播比赛。 这些签约主播都是盈利性质的商业主播,因此不适用Valve的社区直播政策。

对于这些商业主播,直播比赛时需要加上15分钟的直播延迟。 与这些商业主播签约的直播平台,在签署授权合同的时候已经同意了这一点,而到了比赛开始时也不应对此感到意外。

image.png

先不管这件事情是谁的错,咱们退一万步讲,如果不是哪个通知,V社也不会管你这个15分钟的延迟。虽然规定是之前就有的,但是这个通知真的大可不必。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章