近期赛事
更多赛事

中国区解说TI被要求开10分钟延迟引起抗议

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-07 20:33:21 作者:歆 来源:本站原创

导读斗鱼通知要求主播开10分钟延迟,因为V社规定要15分钟延迟,客户端有5分钟..

就在半个小时前,宝哥在直播中说“斗鱼通知要求主播开10分钟延迟,因为V社规定要15分钟延迟,客户端有5分钟”。这个规定非常诧异,每年的Ti从来都没有这样的要求,只是在今年的一些其他比赛中出现了15分钟延迟的情况,所有让大家都有疑问,到底是不是V社的意义呢?

image.png

斗鱼也在其DOTA2官方微博发布了这个通知,但令人意外的是YYF在询问龙神时,龙神明确表示“没有收到通知,但是兄弟们开延迟,我就开延迟”。

我们不妨换个思维来想一下,如果V社规定延迟开15分钟,为什么不知道在创建比赛房间的时候直接开15分钟延迟呢,这样岂不是更加放便。

image.png

随后有玩家在HOHO哥的微博下面留言询问是否V社有这样的通知,HOHO的回答是“没看到这个要求”,而且有玩家证实国外的平台并没有打开延迟。也许V社是通过工作邮件发布的呢!

image.png

DC老师也说B站通知了开延迟的事情。

为什么开延迟呢,我们也不想知道,只是这样对于主播和玩家来说体验就很差了,不能互动的直播看起来还是少点味道的。

image.png

就在刚刚虎牙也发布了同样的公告,这样看来应该是要全体开延迟解说了,这下就难受了。

各大主播按照官方要求开启10分钟延迟后,众多DOTA2玩家涌向官方直播间,

0.png

目前所谓的延迟政策,仅仅只有中国区存在,国外直播平台并未被要求设置延迟。十分钟的延迟影响玩家们的观看体验,解说们也都被恶心到了,因为弹幕也会有十分钟的延迟,解说纷纷在微博发声:

s1.jpg

s2.jpg

查理斯直播间的房间号已经改成‘欧服高分路人局’ 并且把队标都遮住,也设置了匿名模式

s3.jpg

为了保证官方直播间的人气,官方当然有要求解说延迟的权利,但国内外的区别对待,无法和弹幕进行沟通的问题,是让玩家和解说无法容忍的。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章