近期赛事
更多赛事

V社官方公告:Ti10现场门票开始退款处理

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-03 11:07:10 作者:歆 来源:本站原创

导读..

今天早上,V社在官方网页发布信息“为了保证安全,Ti10现场门票将开始退款处理”。

image.png

DOTA2官方翻译:

由于罗马尼亚的新冠新增病例一直居高不下,布加勒斯特当地也已推行新的防疫规定,我们持续在仔细评估事态的发展。为了确保参与赛事的所有选手、解说和制作人员的安全,我们已经决定为所有2021年国际邀请赛现场门票作退款处理。

我们非常渴望能欢迎粉丝来到赛事现场,但是为了保证观众和参赛人员的健康安全,我们别无选择。购买过门票的观众会自动收到相关退款。

2021年国际邀请赛将如期在10月7日开始,我们期待全球顶尖Dota战队登上舞台,为全世界千百万粉丝通过直播带来精彩的比赛。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章