近期赛事
更多赛事

每日D报早餐版:Aster人员好转 JT出现症状

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-30 11:00:00 作者:歆 来源:本站原创

导读依然是1万+的新增,罗马尼亚的情况不容乐观,希望前方的队伍避免不必要的外出,并且做好自我隔离观察..

关于前方疫情的相关新闻

每日D报早餐:疫情难挡 Aster工作人员确诊

报告汇总:LaNm再度发声 公布前方照片

经过昨天的前发疫情消息之后,大家应该心里都比较关心队伍的现状,还是先给大家看看罗马尼亚昨天的疫情情况,如下图

image.png

依然是1万+的新增,罗马尼亚的情况不容乐观,希望前方的队伍避免不必要的外出,并且做好自我隔离观察。

昨天晚上23点左右,Aster战队官方微博再次发表公告“相关人员服用药物之后,身体状况明显好转”。

image.png

微博原文:

核酸阳性人员选手Monet、Xxs、Borax,助教Mad,领队H2O以及随队摄像,服药过后身体状况明显好转;其余核酸阴性人员也均严格保持自我隔离状态。

关于TI的参赛问题,我们仍在与V社积极进行沟通,争取最好的结果。

我们将时刻跟进最新状态并公布,由衷感谢所有关心我们的人。

此时距离Ti10的比赛只有仅仅一周的时间了,不得不替他们捏了一把汗。

次日的凌晨4点左右,IG战队官方微博发布消息“表示JT的身体状态开始不适,并且伴有发热症状”。

image.png

微博原文:

虽然队伍全员于罗马尼亚当地时间28日下午进行的核酸检测结果均为阴性,但在29日凌晨JT-选手开始感到身体不适并伴有发热症状。我们立刻申请对JT-进行了第二次核酸检测,结果为阳性。出征期间JT-一直与一名随队工作人员同一房间,该工作人员目前身体状况没有异常,其第二次核酸检测结果为阴性。目前JT-的发热症状已经消退,于房间内进行自我隔离;该工作人员也安排了单独房间进行隔离。其他人员将于当地时间30日上午进行第二次核酸检测,我们会及时通报相关情况及信息,由衷感谢大家的关心。

真实祸不单行呀,昨天看了Aster的消息,就在想其他战队的情况比较危险,没想到不到24小时,IG的就传来了坏消息。

凌晨5点左右,Elephant战队官方微博发布消息“中止训练计划,所有人员留房观察”。

image.png

微博原文:

经过长时间的讨论,我们暂时中止了后续的训练计划,所有队员与工作人员待在房间里观察情况。所有人人员房间里已备好食物和水,不需要出门,目前所有人员无任何不适感觉,无任何症状。为了最大程度降低风险,所有人暂时不出酒店做核酸(做核酸需要在酒店外大街步行两分钟,不支持上门核酸,并且核酸场所也具有隐患)

文中提到,所有人暂时不做核酸检测,因为不能提供上门核酸,这样出去的风险太大了,但是全员核酸检测还是必要的,毕竟还有无症状的存在。

15点40分,VG战队官方微博发布消息“中止训练,隔离观察”。

image.png

微博原文:

之前我们通报了VGDOTA2领队和跟拍人员核酸检测结果为阴性的情况,针对有粉丝询问选手的检测结果,考虑到外出可能会增加感染风险,我们优先将风险最大的领队和跟拍进行排除,确保选手能尽量不外出。

队伍已于昨天停止训练并回到各自房间观察,目前身体状况正常,同时我们也在持续关注选手的心理健康,再次感谢大家关心。

在比赛开始前,入住V社提供的酒店时必须做核酸检测,大概10月3日开始陆续入住V社安排的酒店。也有小道消息传出,如果检测是阳性的话大概率估计Ti10是打不了了。

对话内容大概意思是:V社说如果检测呈阳性,不让选手参加,是Secret从V社那边听到的。当然此消息还有待证实!

顺便去查了一下,中国驻罗马尼亚大使馆关于回国的政策:

有新冠既往感染史:

有既往感染史人员(包括曾确诊患者以及虽未曾确诊但核酸检测、血清IgM抗体检测、血清IgG抗体检测结果任一项曾为阳性者),赴华前请至少提前三周将当地医院出具的载有肺部CT或X光结果的诊断证明、两次核酸检测(采样时间至少间隔24小时)阴性证明发送至指定邮箱,使馆审核通过后,当事人需进行14天隔离管理和健康状况监测。隔离期满且健康状况正常的,方可按规定于登机前2日内进行“双检测”,并凭双阴性证明向使馆申领绿色健康码或健康状况声明书。

罗马尼亚回国政策全文:关于搭乘航班赴华人员申领健康码或健康状况声明书相关要求的通知

想要顺利回国还是要早早准备,希望俱乐部和战队都能重视起来,别再临时抱佛脚了!

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章