近期赛事
更多赛事

猫先生10月15日Ti前瞻:看好VG战胜T1

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-15 04:03:29 作者:未知 来源:本站原创

导读..

距离TI还有3天结束,淘汰赛进入第四日,比赛将要进入尾声,但火热程度与之相反,全世界的目光都集中在最后这几天的比赛中,今天即将要上演的比赛有败者组Spirit对阵OGT1对阵VG

image.png

数据来自:猫先生

1Spirit对阵OG

Spirit这支战队稳扎稳打,之前看过一段描述spirit的话:相比于其他一线队伍Spirit就像一个普普通通的学生,但是勤奋努力,刻苦用功,考试里虽然不能完全将难题解决,但是基础题却一分不落,前一门没考好也能调整好心态面对下一场。在经历无数战队磨炼之后Spirit

逐渐成长起来,小组赛拿下QCFNCBCSG进入胜者组,在面对IG抓住失误拿下一分,调入败者组再斩Fnatic进入下一轮,无一不意味着这只战队正在慢慢进步。

OG在击败QC之后进入败者组下一轮,展现的实力还是毋庸置疑的,抓住任何一切机会扭转局势,擅长抓住对方的失误是OG的长处,压制力和滚雪球能力也很强,但带着哥哥祝福的Sumail能否更进一步,就得看接下来跟Spirit的比赛;卫冕冠军对阵普通的Spirit,是一路碾压还是Spirit能够逆天改命呢,就看今天的比赛了,这场看好OG

image.png

2T1对阵VG

T1战队在与LGD的比赛中失败掉入败者组,不得不说,胜者组没有弱队,碰上LGD也能从LGD手里拿上一分证明了T1的实力,掉入败者组可以说是对中国队的好消息,毕竟败者组里面群雄汇聚,有让一追二EGVG,以及刚从胜者组掉下来的IG,更何况还有OG甚至VP都有可能,败者组可谓艰难险阻奇多。

image.png

VG在昨天让一追二逆转EG,步入下一轮,不过就EG的比赛来说,曾焦阳的发挥很有问题,经常选择火猫被蓝猫打崩,选蓝猫又被火猫打崩,但是就采访的心态来看,曾焦阳的心态还是很稳健的,毕竟刚淘汰强劲对手EG,士气振作起来了,希望Ori在后面的比赛能够调整自己,就跟他自己所有的一样,尽力做好自己,不要去想赢和输。

这场看好VGVG加油!就算输,也只能输在自己人手里。

image.png

(3)VP局势

VP将会面对TSOG的胜者,TS获胜那将是本场TI的黑马,之前的TI 6强都是耳熟能详的队伍,TS能打到6强可以说是整个队伍的一场进化。OG获胜在大部分眼里应该是顺理成章的事情,但从比赛过程来看,OG在没有AnaJerax之后队伍整体实力下降的有些厉害;我认为TS有实力可以跟OG一拼。 

image.png

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章