近期赛事
更多赛事

Ti10淘汰赛败者组汇总:VG顶住压力淘汰EG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-14 22:39:00 作者:歆 来源:本站原创

导读败者组总共两场一场国外对抗,一场中外对抗..

image.png

数据来源JBO

10月13日,是第二个比赛日LGD击败T1晋级胜者组第二轮,VG遗憾败给VP跌入败者组,Spirit实力碾压Fnatic将其淘汰,兄弟对决中OG直落两盘击败了QC,苏美尔成功晋级败者组下一轮。

image.png

比赛来到第三日,败者组总共两场一场国外对抗,一场中外对抗。

败者组第一场T1 vs Alliance

image.png

从之前的对阵情况来看,Alliance基本没有多少胜算,T1处于绝对的优势,加上小组赛中Alliance的表现并不理想,被玩家调侃为欧洲茶队,本以为Alliance在第一轮会被淘汰出局,谁曾想他们拼尽全力将南美战队BC击败,成功晋级到败者组下一轮,至于能不能去掉欧洲茶队整个称号,那主要还是在于今天对阵T1的这场比赛。

image.png

本场比赛,T1连续两局都处于碾压,第一局T1骷髅王作为核心,加上锤妹和猛犸,构建了一套铜墙铁壁的前排核心,开局五分钟左右经济就领先了2K,知道比赛结束Alliance也没有将这个领先搬回来过;第二局T1寄出小鱼人,配合两个强力控制小牛和莱恩,小鱼人在团战中基本无法无天,10分钟左右T1三大哥经济领跑,又是熟悉的节奏和局势,等待Alliance的只有慢性死亡。

image.png

败者组第二场VG vs EG

image.png

最近两年为数不多的比赛中,VG和EG遇到了四次,从总得战绩来看,EG略微占了一点优势,两队的胜负基本在46开,但是VG的稳定性没有EG好,也可以这么认为上线不高,下线很低,如果VG能拿出小组赛的状态来,那么还是有机会将EG击败的。EG是经过了败者组第一轮洗礼的战队,VG则是从胜者组被打下来的,从气势上VG略微逊色了一些,希望VG能顶住压力把!

image.png

这场败者组比赛对于VG来说,是有一点的心理阴影的,历史上VG从败者组掉下来就很难在多走一步了。第一局,VG选择了美杜莎想打阵地战,开局线上打的还是挺不错的,可是在中期运营上出了问题,团战打的太烂了,蓝猫上去就是被秒,就没有那种来回翻滚的场面,EG顺利拿下;第二局,真的是风云变幻,对线期VG优势,中期运营EG打的好,肉山性的关键团也都是EG优势,VG几乎处于破釜沉舟的地步,好在VG最后机会抓死了不能买活带盾带刷新碎片的电魂,EG只能打出GG;第三局VG有六个人在场,在VG最困难的时候总有三冰站出来了,比赛结束后,我们再次看到了三冰的微博,依然挂着VG战队选手的字样,总之一句话VG永远是你的家。

image.png

image.png

jbo2.jpg

数据来源JBO

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章