近期赛事
更多赛事

猫先生10月14日Ti胜者组前瞻:LGD、IG有望会师胜者组决赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-14 02:36:31 作者:未知 来源:本站原创

导读..

今天是2场胜者组中外对抗,都是重量级的比赛,比赛尤为精彩。

image.png

数据来自:猫先生

1IG 对阵秘密

IG21有惊无险的将Spirit送入败者组,尽管如此,可以看出IG在局势大优还是有些疏忽的,在第一局中失误尤为如此,TS跳到bane和双倍水人脸上,可能是没看到水人,觉得只有bane一个人,就算如此,这种失误还是很不应该的。还好在之后的2场比赛IG谨慎起来,拿下Spirit。不过实话说Emo的狂要收一收,在很多场比赛Emo经常做出一些匪夷所思的行为,虽然美名曰狂,但这是建立在能赢的基础上,输了这就不是狂了,而是送了;IG队员之间的化学反应越来越好,Emo依靠个人能力秀,其余4个队友稳扎稳打保证局势,这也是IG在本次IG能延续胜者组的重要因素

image.png

反观秘密在对阵OG里干脆利落的二比零,甚至第二局打出了42-5的人头比,可以说是暴打了,可以看出秘密的状态在不断变好,5个人队员逐渐进入状态,在OG的比赛里马桶的水人给人的印象不是特别流畅,有时候迷之操作,但他的拍拍熊可以说是绝活了,在OG的比赛中打出了15-2-15MVP战绩,同样Nisha的状态也很火热,绝活火猫以及TK都赏心悦目,在对阵OG的第一局Nisha火猫力挽狂澜,20-3-22,极致的KD带领团队多次拿下团战胜利,可以说功不可没,3号位Zai的表现也同样不错,只是被马桶和Nisha的光芒掩盖住了,4号位YapzOr可以说是秘密里最低调的那一个,但在比赛起到的作用可是不低调,配合5号位Puppey经常能识破对面进攻节奏,主动破雾给团队打信息,给大哥创造打钱和生存空间。

image.png

IG在面对Secret要打起12分精神和谨慎,不可忽视,该狂时候狂,该收时候收。

(2)LGD对阵VP

昨日LGD21T1之后继续进入下一轮,接下来面对的是击败VGVP,不过通过LGD今日对阵T13局中,能看出来LGD善于抓住自己队伍的强势期和弱势期,强势期进攻推塔毫不含糊,弱势期给大哥拉扯发育空间;在今天赢得两句中都可以说是轻车熟路,发育起来的萧瑟带队打架一路平推,局势紧凑,节奏完美,更是在第三局各路开花,到处抓人,将T1完美击溃。

image.png

VP在与VG的比赛中整体发挥来说还是比较强势的,在面对VG几波重大失误都能抓住机会扩大战果,中单GPK操作飘逸灵动,多次抓住机会将VG的小黑和TB击杀,团战风格凶悍但是有章法,拳拳到肉,抓住敌方薄弱处猛攻,其对内4号位的表现可以说是非常到位,第二局的花仙子各种精确的控制技能,思路清晰的进攻思路,以及第二局中的bane,总能在关键位置控制住对方大哥。

image.png

LGD在面对这只VP两边肯定是互有来回,但比较看好LGD击败VP,个人觉得LGD的阵容选择以及团队节奏是要比VP好上不少的。

 

image.png

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章