近期赛事
更多赛事

Ti10淘汰赛次日汇总:LGD挺进胜者第二轮

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-14 03:55:00 作者:歆 来源:本站原创

导读胜者组两场中外对抗,败者组两场国外对抗..

image.png

数据来源JBO

10月12日,等待两年的Ti10国际邀请赛终于来到了淘汰赛阶段。首日比赛中国战队喜忧参半,IG在胜者组第一轮让1追2击败了Spirit;欧洲春晚Secret以2比0击败了OG;败者组Fnatic采用快速推进将Undying送走;QC耐心等待机会翻盘成功Aster;Alliance通过后期大作战将BC送回家;Elephant整场比赛状态低迷被EG淘汰。

image.png

比赛来到第二日,胜者组两场中外对抗,败者组两场国外对抗。

胜者组第一场LGD vs T1

image.png

在前两场的较量了中,双方各拿下一局,LGD给AME选了两次TB,第一局顺利拿下,第二局T1应对的非常好,用猛犸,末日和美杜莎打TB的大后期,在中期的交锋中T1的团战有锤妹的加持非常好打,基本全程经济领先,LGD十分被动,最后一次团战中双方10人全部买活,但是由于美杜莎的作用远大于没有变身的TB,所以LGD只能败走,T1顺利拿下了第二局;决胜局LGD选择了精灵拍拍体系,把提速进行到底,正常比赛LGD从开场一直压制到比赛结束,LGD顺利挺进第二轮。

image.png

胜者组第二场VG vs VP

image.png

从小组赛的表现来看,双方的实力还是挺接近的,Ti10的VP相对于Major时期进步了很多。第一局VG大哥小小配上猛犸,团战时猛犸大住几个,小小就是几巴掌拍死几个,VP毫无招架之力;第二局VP选择了美杜莎,VG则选择了小黑体系,这小黑体系VG在小组赛确实拿过也赢过,但是本局VG从头劣势到位,最后连门都不敢出,只能打出GG;决胜局VP整体比VG处理的好,不论是酱油线上都打的很出色,中路的gpk直接将曾娇阳的火猫完爆,导致中后期团战火猫的存在感太低,团战的失利导致团战经济不理想,后期处理不了露娜只能任人宰割,打出GG。

image.png

败者组第一场Spirit vs Fnatic

image.png

Spirit作为胜者组掉下来的战队,还是有些实力的,毕竟在胜者组赢了IG一场,双发交手第一局,Spirit几乎是全场压制,Fnatic根本没有找到任何的机会去突破,可以这么说吧刷着刷着就不知道自己是怎么输的;第二局依然和第一局的情况差不多,Spirit选择了三个大汉,Fnatic的露娜根本就站不住,从10几分钟开始Spirit的经济就一直领先,直到最后领先了5,6万,这样的比赛实属没有什么亮点,只能恭喜Spirit晋级下一路。

image.png

败者组第二场QC vs OG

image.png

本场比赛是兄弟之战,就看谁是真兄弟。第一局双方阵容选罢,苏美尔拿了露娜,刷了一整场,打团就死,对面的苏哥确实英勇无比,哥哥永远都是你哥哥,但是OG这边Topson的紫猫有点秀,在后期的团战中硬生生的给OG打开了胜利的希望,QC就好像Aster一样崩坍就那一瞬间,弟弟最终拿下了第一局;第二局基本就是Topson的锤妹秀,从中路杀到上路再到下路,硬是将三路打出了优势,反观QC的美杜莎打团和纸一样,锤妹一套就见底,跟本站不住,让我们一起恭喜OG!

image.png

今天比赛预告,三场中外对抗,满中满

image.png

jbo2.jpg

数据来源JBO

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章