近期赛事
更多赛事

JT赛后采访:淘汰赛比小组赛压力更大

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-13 02:14:01 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读2-1击败Spirit晋级胜者组下一轮之后,iG的三号位选手JT接受了英文流记者Slacks的采访..

在2-1击败Spirit晋级胜者组下一轮之后,iG的三号位选手JT接受了英文流记者Slacks的采访。以下为采访的大致内容。

Q:好久不见了JT,上次我们见面还是在巅峰联赛第十一赛季,那时候你还是iG的新人。现在感觉怎么样?

A:还挺紧张的,毕竟是我的第一届TI,我只想享受比赛。

Q:你们确实很享受比赛。你们毫无疑问统治了A组,未尝一败只有两场平局,可以想象你们会很有信心。

A:淘汰赛和小组还是大不相同的,你能感到很大的压力。毕竟淘汰赛如果输了一场处境就很险恶了,所以每一局都很重要。

Q:让我们来具体谈谈压力吧。第一局里面你们取得了优势数次上高,然后突然冒出来一个双倍水人暴走清场一波基地。大部分队伍遇到了这样的情况都会崩溃,而你们却调整得很快。

A:因为我认为我们做的不够好,还是犯了很多的错误。总体来说没有发挥出自己的最佳水平,还有提升的空间。

Q:你们在之后的二三局里确实发挥出了最佳水平。你们给人那种对面能行我也能行的感觉,第一局被对面水人翻了,你们第二局立马选了水人干回去。而第三局你们又正好选出了Spirit比较喜欢的马尔斯凤凰阵容,这是故意的吗?

A:其实不是的,马尔斯凤凰也是我们比较自信的组合,所以我们就选了这两个英雄来打Spirit。

Q:那么有谁的马尔斯比你强吗?

A:说实话,Spirit的三号位马尔斯就挺强的。

Q:非常有意思的回答,我想问的是你们现在感觉健康状况如何?尤其是你我的朋友,感觉100%恢复了吗?

A:虽然没有恢复到100%,但感觉也差不多完全恢复了,我自己觉得还不错。

Q:在打一年中最重要的赛事的小组赛之前却生病了,那种感觉是怎样的?

A:其实你也做不了什么,你能做的只有按时吃药希望能尽快康复。还好所有感染了新冠的选手在完全康复后仍被允许进入场馆参加比赛,我们很感激这一点。

Q:最后一个问题,你们下一场想要面对哪个对手?

A:可能我更希望是Secret吧。Secret和OG这两支都是很不错的队伍,但我们打Secret可能会更舒服一点。OG可是两届TI冠军,太怕了。

Q:非常谢谢你JT,打出了一场非常精彩的揭幕战。

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章