近期赛事
更多赛事

每日D报(10月11日):分手对她更好

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-11 17:47:48 作者:十二吊 来源:本站原创

导读你说他身上有如此多的闪光点,你说你喜欢他的一切..

大家好,我是你们周一的十二吊。

图片1.jpg

这几天Ti小组赛打得是异常火热,看着电脑屏幕里中国队的表现,十二吊的心也是随着五小只的赛场表现,扑腾扑腾疯狂跳动。

图片2.jpg

比赛看到忘乎所以,以至于忽略掉手机屏幕里跳过的那条“我喜欢其他人了”的分手消息。

图片3.jpg

恍惚中才发现,她后来也很少对我关心,回复也是敷衍潦草,再后来也是朋友圈屏蔽,到最后的今天,也就就剩下弹窗里的红色感叹号和我作伴。想要找一根云烟,却发现云烟盒也像她对我的心意一样,早就空空如也。

图片4.jpg

在这里也跟大家聊点题外话,各位老哥对结婚是怎么看呢,记得妹子曾经说,十二吊,我喜欢你,我想跟你结婚,那时她的眼神也是信誓旦旦,让十二吊很是相信。

图片5.jpg

从她的眼神里,可以看到当初的自己,那好,我就再相信一次,我会永远对你好的,记住,是永远。

QQ图片20211011164008.png

有时候觉得自己和八王挺像的,当然也就只局限在感情经历这边,肉眼可见,八王马上就是冠军教练了,冠军选手+冠军教练=无敌。

图片6.jpg

八王前段时间发微博说收到了相亲节目的邀请,等回到国内也许就会参加湖南卫视的综艺节目《再爱一次》,事业已经成功,再来个感情顺意,就是人生赢家。

图片7.jpg

其实不爱不喜欢了也没关系,为什么不能在感觉消失前讲出来呢?

我曾认真想过和你一起Ti夺冠,可是你头也不回地找了新队友,说你喜欢他的势如闪电的手速,你喜欢他完美切入的操作,你喜欢他敏锐独到的意识。

你说他身上有如此多的闪光点,你说你喜欢他的一切。

图片8.jpg

我苦笑,原来这就是你找的队友,可电话里说出口的只有一句,分手了对你更好,祝你幸福。

我想我也没有17分钟让你和你新队友打出GG的实力,也不愿意在以后的生活里再想起你。

图片9.jpg

小组赛里对线期总共诞生9次单杀,,超哥每场比赛前中期无限风光,确实独占鳌头强无敌。

图片10.jpg

可是小象真的可以夺冠么,皮鞋总是在迷路,东风神则是该打的时候要刷,该刷的时候又要打。

图片11.jpg

希望他们可以在今天Bo1的淘汰赛上发力,全队协力,一举干翻EG,然后上演当年老液体1穿7的剧情。

图片12.jpg

也就是今天,第十届国际邀请赛正式进入了淘汰赛阶段,A组积分第一的IG挑选了B组实力稍弱的雪碧战队进行对线,LGD则选择了硬实力位列Fnatic之上的T1进行对决,不出意料地话,IG和LGD都可以顺利拿下比赛。

图片13.jpg

在这里也恭喜OG逃过一劫,没被LGD选中,按OG目前的实力,被LGD挑中,是肯定要被打入败者组。

图片14.jpg

同为胜者组的VG战队将要迎战VP战队,昨天的比赛中GPK这个选手颇有能力,已经不再是当时新加坡major的呆头鹅了,所以今天的比赛VG和VP的对决,会非常焦灼激烈。骄阳骄阳,光芒万丈,你可要挺住啊!

图片15.jpg

在败者组的除了上边说的小象,还有我们的茶队。今天有一个稍微利好的消息,茶队全队人员的核酸检测已经全部是阴性,白学家的身体状态也在日渐好转。

茶队还是有实力的,对战OG的两局比赛已经能够说明问题,这次也要给力,送EG回家!

图片16.jpg

CN加油!

我也要好好加油了!

今天就先这样了,福利图在下边。

图片18.jpg

QQ图片20210926172516.jpg
QQ图片20210926172513.jpg


Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 DPC积分排行榜

相关 文章