近期赛事
更多赛事

Ti10小组赛战报:象已无力 QC顺利拿下小象

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-10 19:44:00 作者:歆 来源:本站原创

导读Elephant vs QC..

image.png

数据来源JBO

第一局

小象选择了热门小小,还有中单龙骑,Maybe要开始稳健了,QC则选择了美杜莎这个大后期,配上一些团战英雄。

image.png

开局,双方都开雾出门,在QC的中路高塔插眼,随后Fy被破雾,QC也顺利将小象的眼反掉。5分钟对线期过后,小象的中下两路还算优势,但是优势不大,双方打得还是比较稳的,没有过多的gank和游走。

7分钟,小小在下路被QC击杀,同时QC的剧毒也被击杀,算是一换一,QC也懂得小小就Maybe的状态好点就疯狂的在中路干扰,想找机会击杀Maybe龙骑。10分钟小象众人一起破掉QC的中路一塔,局势算是稳住了,照此发展下去很可能拿下比赛。

中期,这段时间QC慢慢地打回了一些,美杜莎的经济也上升至第一位,现在两个队基本是优势。20分钟,QC拿下了肉山,紧跟着在下路击杀了带线的FY白虎,随后maybe先手配合小小将紫猫击杀。23分钟小象在上路二塔对紫猫动手,QC支援非常快,在击杀紫猫后由于没有撤退,Maybe的龙骑也被击杀。

25分钟,小象先知在下路河道被抓,同时maybe龙骑在野区被抓,QC这段时间的节奏很好,按理说小小的输出节奏应该飞起的,但是总感觉小象的小小有点不对味,或者说整体的团队节奏不理想,刚刚复活的先知又在上路树林被抓,QC的经济瞬间领先了5千。30分钟,QC攻上了小象的上路高地,小象众人只能眼睁睁地看着QC破了上路,小象无奈只能开团,但是结果并不理想,只能打出GG。

image.png

第二局

小象选择了火枪,有点玩起来的感觉了,QC选择了恐怖利刃,末日和龙骑。

image.png

开局,双方就爆发了3个人头,瞬间感觉就激情起来了,5分钟对线期小象取得了小小的优势,明显双酱油游走积极起来了,7分钟双方在中路开战,小象三人被QC的末日以及大牛击杀,大牛就一拳一个小朋友。8分钟又是中路,这次是酱油人头互换。

11分钟,小象潮汐走位失误被QC末日大到,好在VS在附近第一时间救下了潮汐,本以为VS会死掉,没想到最后逃出了QC的包围圈。14分钟小象在下路击杀了QC大牛,顺利拔掉了下路二塔,目前小象领先2K。18分钟QC末日拿到了BKB直接开雾,双方在中路一塔开团,潮汐卖破绽,蚂蚁和火枪输出,虽然蚂蚁被控死但是火枪完美的走位一直在输出,最终拿下此次团战。

image.png

数据来源JBO

21分钟,小象拿下肉山,顺势将上路的塔推掉,24分钟小象攻破了QC的上路高地,也是眼睁睁地看着小象拆,唯一区别就是他们没有留人。28分钟小象开雾想要打一波团战,但是QC抱得很紧完全不给机会。30分钟QC开雾绕后直接切了后排的火枪和蚂蚁,这波主要是小象完全暴露在了QC了眼下,常规肉山团还是需要把高塔的眼先反了,才能保证肉山团处理劣势。33分钟小象偷掉了肉山,QC强行开团,双方在你来我往的走位中,小象被牛头的跳大3三人,瞬间融化,好在火枪带盾,配合其他队友将TB击杀,但是笑道最后的还是QC。

37分钟,小象尝试推QC的下路高地,QC直接开雾绕后,TB在高地下找到了火枪,末日将两个大招分别给了火枪和潮汐,在配合大小牛的团战,直接将小象击溃。45分钟双方在肉山处野区开团,小象潮汐直接跳大集火将龙骑秒杀,随后QC众人都是找火枪,这样就没有人管蚂蚁了,蚂蚁的输出环境就好了很多,QC最终败北,小象顺势拿下肉山,破掉了QC的中路高地,QC人齐直接追击,将火枪强行击杀,火枪卖不活,但是QC的TB也被击杀,小象判断失误,想要趁着TB没在反打一波,不料TB直接买活,小象在追击的过程中走位难免失误,QC牛头直接跳大三人瞬间将小象三人秒杀,随后顺势推掉了小象的下路,现在小象只剩下一个兵营了。

59分钟,QC开雾溜到了小象的高地,在看到潮汐后末日直接先手,VS用换救下了潮汐,经过各种掉盾买活的过程后,QC没能拿下小象,看来比赛还得持续一会儿时间。62分钟小象最后一次进攻,五级中立装备都没有带的小象,团战完全不是对手,最后无奈打出GG。

image.png

jbo2.jpg

数据来源JBO

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章