近期赛事
更多赛事

Ti10小组赛战报:胜势变败势 小象无力撼动LGD

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-10 16:02:20 作者:歆 来源:本站原创

导读LGD vs Elephant..

image.png

数据来源JBO

第一局

LGD选择了各种绝活,莫言的猛犸,Ame的水人,小象这边选择了Maybe的蓝猫,以及皮尔斯,配上精灵拍拍。

image.png

开局,maybe的蓝猫在上路符点处被LGD众人击杀送出一血。5分钟双发对线期基本均势,LGD的人头领先了2个,6分钟maybe在下路符点控到双倍,刚好遇见了莫言的猛犸并且击杀了猛犸这波maybe的蓝猫将中路对线的一点点劣势打了回来,经济目前排名第一。

10分钟,双方在下路集结人马,互交技能之后并没有击杀任何人,随后莫言的猛犸抓住机会在中路拱大留住蓝猫配合花仙子将蓝猫击杀,这么节奏LGD稍微占优,但是maybe的蓝猫节奏并没有断过,复活后在下路河道连续击杀了LGD双酱油又控到了奥术神符,紧接着小象开雾,在中路与LGD相遇,莫言猛犸跳大被小象的沉默断了连招,使得LGD后续的技能麽能跟上,小象且退且战拿下了此次团战。14分钟拒绝者拍拍带盾。

17分钟,小象领先4千,皮尔斯在上路二塔直接先手花仙子,虽然小精灵与蓝猫赶到,但是莫言的猛犸反手控住小象众人皮尔斯和小精灵被带走。21分钟LGD开雾虽然只抓了小象小精灵,但是沉默却放了大招,这么LGD节奏还算可以,小象虽然前中期打得不错,但是经济一直拉不开,如果被灭一波团优势就荡然无存了。25分钟双方在肉山处开团,第一次接触之后猛犸交掉了BKB和大招,双发都没有死人,在第二次接触之后小象用皮尔斯换掉了混沌与大牛,LGD大牛买活,如果这波小象能打掉肉山这波就是非常赚的,但感觉没有那么容易。第三次接触莫言的猛犸先手拍拍没想到被拍拍开出大招直接反打,Maybe蓝猫切入直接将猛犸与混沌击杀,随后在追击中击杀了水人,肉山也顺利拿下,此役过后小象终于将优势扩大。

31分钟,Maybe蓝猫在下路击杀了水人,蓝猫超神,随后顺势推上LGD中路高地,在高地下将花仙子和混沌击杀,32分钟LGD中路告破。36分钟小象在中路将Ame水人在高地上秒掉,随后追到了门牙下放,LGD水人买活,直接反打将拍拍与小精灵击杀,1分钟后顺势拿下了二代肉山,将局势稳住了。40分钟蓝猫超远距离先手猛犸与大牛,将猛犸击杀,随后LGD众人赶到将小象众人击溃,LGD顺势推上了小象的高地,直接拆掉了小象两路,真的是前一分钟在天堂,后一分钟在地狱。44分钟LGD通过野区的一波团战奠定了胜局了,直接顺势将小象下路推掉,打出了超级兵。47分钟双方在肉山处开团,小象无力回天只能打出GG。

image.png

第二局

LGD本局选择了PA猛犸组合,小象继续给Maybe选择了蓝猫,拒绝者拿到了斯温。

image.png

开局,莫言龙骑单杀了maybe蓝猫,上路的夜魔也被击杀了一次,5分钟龙骑6级直接配合队友冲塔击杀了蓝猫,本局蓝猫有点难受了,小象的三路全部劣势。10分钟LGD已经领先2K了,人头比是8-1,感觉小象这局很难打了,没有了上一把的心气,有点低迷,这个时候需要有人站出来,没有站出来估计就是慢性死亡了。

image.png

数据来源JBO

12分钟,LGD领先了4千,整个局势LGD都在压制着小象进攻,小象一点还手之力都没有。15分钟小象在野区开团想要击杀猛犸,但是在击杀了猛犸之后小象众人被LGD众人围杀,夜魔倒在了LGD高地,16分钟双方在野区开团,小象没有接团的能力,只能打出GG。

image.png

jbo2.jpg

数据来源JBO

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章