近期赛事
更多赛事

Ti10小组赛战报:IG稳扎稳打击败Alliance

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-10 01:49:24 作者:歆 来源:本站原创

导读IG vs Alliance..

image.png

数据来源JBO

第一局

IG选择了精灵飞机组合,这也是小组赛比较常见的阵容了,A队选择了幽鬼这样的大后期,铁定了跟IG要打大后期了。

image.png

前期,双方都比较谨慎,对线基本是均势,谁也没能占到便宜,直到5分钟A队在下路击杀了小精灵拿到了一血。8分钟左右双方同时对大哥动手,A队在下路以三人之力没能击杀飞飞的飞机,反而IG在上路击杀了A队的幽鬼。9分半EMO的老鹿挖掉了远古,经济从第四名爬到了第二名,瞬间将团队经济拉高了2千。

12分钟,A队的老太婆和骨法想抓卡卡的莱恩,不料卡卡羊了老太婆冷静TP,极限逃生,这一套操作真的很秀。虽然此刻人头比没有拉开,但是IG的整体经济已经高出了A队4千,证明IG的运营要强于A队,14分钟IG在A队野区击杀了骨法,将经济差距瞬间拉开到6千,感觉对线期过后A队已经没有招教IG的能力了。

17分钟,A队抓住了一波机会,在下路眼位处抓到了带线的马尔斯,将其击杀,随后IG全体支援,在交掉了众多技能之后并没有留住A队任何人,反而让己方被击杀三人,A队此役过后将经济差距稳定在了5K,好在IG的三大哥经济一直保持在前三名,对于整个战局来说影响不是很大。

26分钟,IG就给A队留了一个外塔,经济领先了11K,27分钟卡卡莱恩在高地先手首先的幽鬼,但是没有成功,IG在A队的中上两路高地下来回骚扰,28分钟A队抓住机会在中路先手将飞飞的飞机集火秒杀,随后继续追击在中路先手IG,不料反被IG击杀了双大哥。32分钟IG打掉不朽盾,A队强行开团,钱四爷龙骑被击杀。

36分钟,IG终于推掉了上路的高地塔,这样稳健的IG真的很难得,估计下一波上高很可能会是二代肉山之后。39分钟IG再次进攻A队上路,在高地下连续击杀A队三人,迫使A队打出GG。

image.png

第二局

IG选择了EMO的中单水人,飞飞的蚂蚁,JT的牛头,A队选择了小鱼人作为核心,紫猫中单,兽王三号位。

image.png

前期,上路还是比较激烈的,双方总共贡献了5个人头,IG的陈4分钟4级,短短6分钟IG已经领先了2千经济,三路全部都是优势,IG三大哥经济占据前三。9分钟IG就在将A队的中路一塔拔掉了,经济领先4k,这个优势就很大了,总有种感觉这场比赛应该会很快地结束。

11分钟,IG经济领先6千,A队三路一塔都被拔掉了,人头比15-5,现在IG只需要跟着陈平推过去就行了。13分钟IG在野区击杀了四爷的兽王,随后顺势打掉了肉山,紧接着直接开雾在下路将带线的小鱼人击杀,同时上路将带线大圣击杀,IG全面开花。

image.png

数据来源JBO

19分钟,IG领先了12K,同时组织了一波上高攻势,21分钟A队集火将下路带线的蚂蚁击杀,随后IG众人赶到将A队兽王与沉默击杀。24分钟双方在肉山处开团,A队毫无招架之力,IG顺势推上中路高地,A队中路告破,A队在小鱼买活后想要留住撤退的VG众人不料被IG反打一波,当大家都认为这波能击溃A队的时候,没想到A队众人复活继续反扑将IG的三大哥纷纷击杀。

29分钟,IG集体进攻A队下路,EMO直接先手钱四爷的兽王将其击杀,至此钱四爷兽王0杀10死,离兽王境更近了一步,IG也顺利推掉了A队的下路高地。33分钟IG在中路击杀了小鱼人和兽王,顺势攻上高地将中下两路的建筑拆光了,A队无奈打出了GG。

image.png

jbo2.jpg

数据来源JBO

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章