近期赛事
更多赛事

TI10小组赛:元素之光照亮前途 小象战胜SG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-09 21:02:00 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读TI10小组赛于10月7日开战,本场比赛由Elephant战队对阵SG战队..

TI10小组赛于10月7日开战,本场比赛由Elephant战队对阵SG战队。在第一局的比赛中,Elephant错失了一代肉山使得他们陷入了劣势,好在后续幽鬼成功发育成型,Elephant这才有惊无险地战胜了SG。在第二局的比赛中,Elephant在前期建立了不小的优势,祈求者积极游走帮助团队压制住了敌方三核的发育,最终Elephant轻松战胜SG夺得胜利。

第一局

image.png

分路阶段:上路Tavo的沙王和Thiolicor的编织者对阵Eurus的幽鬼和Super的电炎绝手,中路4dr的莉娜对阵Somnus丶M的祈求者,下路Costabile的主宰和KJ的神谕者对阵Yang的末日使者和fy的撼地者。

2分钟,主宰配合神谕者将末日使者击杀,SG战队拿下第一滴血。

对线期结束,SG战队领先了Elephant战队将近1k的经济,莉娜与主宰暂居经济排行榜的前二。

18分钟,SG偷盾成功帮助主宰拿到了不朽之守护。

21分钟,SG企图推下被Elephant打了个先手,但Elephant拼尽全力也只勉强带走了神谕者一人,SG就地反击将Elephant团灭并且攻破了夜魇的下路二塔。此战过后,Elephant只得不断避战。

29分钟,SG入侵夜魇的上路野区被Elephant打了个先手,主宰和编织者的阵亡给了Elephant攻打肉山的机会。后续Elephant拿到了不朽之守护与阿哈利姆魔晶,同时其财产总和也反超了SG。

35分钟,SG打算强杀末日使者结果输出不足集火失败,祈求者的毁天灭地配合幽鬼将SG的不少英雄击杀。但无奈SG在后续交出了买活反过来将Elephant击败。最终SG中推高地攻破了夜魇的防御塔。

39分钟,SG偷盾被Elephant发现。虽然SG第一时间利用他们的大招击杀了企图抢盾的幽鬼与撼地者,但Elephant利用买活将SG团灭并且拿下了肉山。Elephant立刻反攻推掉了SG的下路与中路高地,此时他们的经济优势已经来到了2w1之多。

46分钟,SG在抓到了末日使者以后反推中路拆掉了Elephant的兵营。Elephant在对方撤退之时抓住了沙王的失误将其成功击杀,并且还留下了企图救援沙王的编织者。随后Elephant推进上路逼出了编织者的买活,Elephant后撤及时没有给SG任何的机会。

50分钟,SG又想偷盾结果被Elephant轻松团灭,SG眼看着胜利无望果断投降认输。

第二局

image.png

分路阶段:上路Tavo的玛尔斯和Thiolicor的复仇之魂对阵Eurus的小小和Super的沉默术士,中路4dr的影魔对阵Somnus丶M的祈求者,下路Costabile的伐木机和Costabile的伐木机对阵Yang的狼人和fy的上古巨神。

4分钟,祈求者单杀影魔帮助Elephant战队取得第一滴血。

对线期结束,Elephant领先了SG不到1k的经济,影魔与狼人暂居经济排行榜的第一与第二。

18分钟,SG在己方的下路野区将小小击杀,但狼人赶到战场配合沉默术士与上古巨神带走了影魔、玛尔斯与复仇之魂。此战过后,Elephant的经济优势已有4k之多。

26分钟,Elephant开雾回防己方的上路野区,祈求者与狼人先手开团将伐木机击杀,随后SG便溃不成军被Elephant团灭。Elephant强势控盾将不朽之守护拿在自己手中,此时Elephant的经济优势已有1w。

28分钟,Elephant仗着己方有盾攻上了天辉的中路高地,影魔与复仇之魂被Elephant轻松击杀,随后SG兵败如山倒被Elephant推掉了三路兵营。

30分钟,SG死亡冲锋对Elephant发起了进攻,Elephant不费吹灰之力就将对方击败并且取得了比赛的胜利。

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章