近期赛事
更多赛事

Ti10赛事战报:茶队经济领先被T1一波翻盘

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-09 17:27:36 作者:加油geigei 来源:本站原创

导读两把情况相似,原本运营整场是有机会赢得比赛,可惜在买活和最后一波的处理上总是差了一口气..

【茶队 VS T1 第一局】:

这场可以说是茶队的复仇之战,加上昨天白学家的加入整体团队气势有所上升,期待今天的表现。

QQ图片20211009151205.png

茶队天辉,分路白学家中单coco对阵T1火女,劣势路xxs滚滚+波波卡老奶奶对T1小狗+蚂蚁,优势路莫奈特小骨弓+国土大牛

4分37秒波波卡帮助白学家游走火女,本来差一点血没杀成,谁料火女迷之回头被白学家一个水刀刮死,成功拿到一血,轮盘问号一记。

8分钟T1的蚂蚁两次来到茶队上野区被击杀,双方前期整体偏于发育,T1小狗仗着自己有魔免时不时来茶队上路三角区扣矿

12分钟茶队四人第一波开雾,船长先手标记四人抓死中路落单蚂蚁,并杀人拿下外1塔。

14分25秒茶队继续开雾,xxs滚滚先手开滚配合队友输出抓死无人蹲守的小狗。

16分钟kuku猛犸开雾逛街第一波跳刀寻找节奏失败

19分15秒kuku猛犸跳大先手白学家接恶魔巫师大招集火将白学家击杀,茶队34号位撤退途中被留杀

22分T1恶魔巫师摸出跳刀,隐身双倍符开雾找团,小狗开车带队先行击杀莫奈特,茶队换掉后排火女后在正面大哥阵亡的情况下决定撤退

24分55秒T1还想同剧情再来一次,带恶魔巫师开狗车不料xxs滚滚死盯后排火女先行带走T1中单,27分茶队开雾主动来夜魇野区抓人不料xxs被控后阵亡,茶队撤退途中白学家被kuku猛犸大招留杀,人员不足的情况下T1顺势拿下了肉山盾。

小狗凭借肉山盾带队进行压制,控制视野茶队发育空间受限。

33分中路茶队波波卡冲脸吃掉恶魔巫师大招阵亡后,白学家coco和滚滚的大招利用狭窄地形优势顶在前方为莫奈特制造了充足的输出空间击杀kuku和小狗后,破中高地塔撤退,国土英勇垫后。

41分26秒T1偷掉肉山盾卖掉恶魔巫师撤退,卡复活时间茶队反扑一波,莫奈特被击杀后直接买活加入战场帮助队友带走火女,轮死带盾小狗两条命,大吹风留杀酱油,kuku独木难支茶队顺势破T1一路高地。

QQ图片20211009160401.png

最后一波莫奈特正在收线中被T1集火带走,上次用过买活已经没有买活可以使用了,茶队面对大哥阵亡4打5正面难顶用命也未能拖延住,直接一波暴毙推平基地打出GG。

QQ图片20211009160403.png

【茶队 VS T1 第二局】:

双方选人上都是有控有爆发,茶队略脆不过有小精灵的机动性以及拍拍熊前排切入,让我们来看下这局能否扳回一城吧

第二局.png

6分30秒中路互相摇人3V3拉扯至野区T1女王到6甩大招,白学家sf吃满残血小精灵奶不上来阵亡丢掉一血,人头比0比3T1领先。

10分钟莫奈特拍拍熊帮助队友击杀敌方大圣,T1女王切死双酱油。

前期茶队小精灵+拍拍熊定准T1大圣小有成效,并且主动开雾寻找机会,对方T1女王切后排时茶队利用毒狗的关起到一手保护作用。

25分55秒T1大圣肉山点切入不料什么也没捞到反丢一条命,莫奈特带队留杀T1军团,杀人拿塔

34分双方开雾,白学家破雾后直接开bkb,T1迂回至茶队野区,双方非常稳健轮盘一番文斗不敢轻易出击。

36分19秒夜魇野区交锋,此时肉山已刷新,莫奈特拍拍熊直接切入先手杀死T1恶魔巫师,T1女王反攻切茶队小精灵,一个大招下去被茶队毒狗关完美躲掉,正面溃败T1军团被茶队围殴致死,顺势拍拍带队拿下肉山盾。

40分双方互相拉扯3换3拍拍掉盾,在小牛阵亡的情况下拍拍被风筝有些难受,之后T1带线牵制将比赛时间逐渐拖后。

43分55秒T1大圣带线过程中被茶队抓死,借此机会茶队上高,T1大圣不想交出买活选择鸽一路。

45分32秒茶队顺利拿下肉山,T1开雾出来未能及时赶到。

QQ图片20211009172251.png

47分T1军团女王双bkb先手切死毒狗,茶队2换1后选择买活,T1见势开溜撤退,茶队追击到高地下被大圣大招输出拉满,仿佛上局的剧情再现突然就暴毙,T1中路推基地,茶队人员不齐无力防守基地打出GG。

微信图片_20211009161025.png

数据来源JBO

比赛还在如火如荼的进行着,Ti10赛事专业数据来源在竞博JBO查看,知己知彼百战不殆,下次干回来!

jbo2.jpg

数据来源JBO

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章