近期赛事
更多赛事

猫先生TI10小组赛第三日前瞻:望星辰闪烁,小象觉醒

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-09 02:54:38 作者:未知 来源:本站原创

导读..

今天是小组赛第三天,中国队的比赛只有8

image.png

 (数据来源:猫先生)

(1)首先是恩怨对局Aster VS T1

相信这局的关注度是很高的,在基辅Aster遗憾负于T1,让T1有了参加TI的资格后,水友们对Aster就有一些不好的看法,对茶队声誉造成了影响;这场就是茶队能不能证明自我的时候了,一报基辅Major竖中指之仇。

昨天Aster状态有所回暖,T1小组赛表现一般,Aster有很大概率拿下本场比赛。

image.png

 (2)接下来就是中国队内战,熟悉的LGD VS VG

这俩真是老对手了,无论什么时候,LGDVG的对局都是关注度较高的一场,在LGD没有换人之前更甚。这两个战队之间针锋对决,但LGD的胜率还是偏高一些。

image.png 

(3)小象VS SG

昨天的小象可谓是一言难尽,BP僵硬、阵容不好是他们目前表现出来的最大问题,第一天表现尚可,第二天就处于迷茫期了,振作起来胜者组还可展望一下,但迷茫的小象什么时候觉醒,是需要队员和教练共同努力的。SG目前仅有2分,小象胜率还是偏高一点。

image.png 

(4)IG VS Aster

IG最近状态火热,队员们的发挥都很亮眼,EMO的狂,卡卡的关键操作都很到位,flyfly的精彩操作也不在少数,可以说目前跟LGD能比肩的队伍。对上有着“内战王”的茶队可以说是针尖对麦芒,中国队内战:友谊第一,比赛第二,这场比赛只需要打得精彩,兄弟之间分出胜负但也不能没了情谊。

image.png

(数据来源:猫先生)

 (5)VG VS BC

VG在第二天的状态也很火热,利落干脆的拿下QCY,在内战中战胜小象拿下2分,现跟LGD同为7分,相信跟bc的对阵里不会有太多阻力,感觉最差也11,努力拿分保证胜者组出线。

(6)PSG.LGD VS SG

相信这场将会是一个20LGD最近的状态如日中天,比赛也很精彩,今天的Fnatic虚空卡尔毁天灭地翻盘让人热血沸腾,还是莫言的TK秀都很精彩,LGD有望与IG继续领跑AB组积分榜。

image.png

 (7)IG VS Alliance

积分榜第一名与欧洲内战王的碰撞,IG火热的状态拿下昨日与茶队11Alliance怕是不难,但也得打起精神正视对手,稳扎稳打。加油

image.png

 (8)Aster VS TP

明日的最后一场中外对抗则是Aster对阵TPTP目前是A组积分榜倒数第一,处于被淘汰的处境。Aster面对上A组最弱队伍还是赢面较大的,可以保败争胜,尽管白学家的状态不够完美,但是应对TP绰绰有余,养足精神在后面的比赛拿更多的分。

以上就是109日中国队内战和中外对抗的全部比赛了,这都是小编个人意见,不喜勿喷。

除此之外,还有很多精彩国外对抗的比赛:EG VS OG

强强对抗,EGOG同获A5分,这两只老牌强队强强对抗相信也是非常精彩的一场比赛,曾经的队友如今变成对手,RTZSumail会碰撞出怎样的火花呢?拭目以待。

image.png

(数据来源:猫先生)

希望今天的比赛,中国队能够蒸蒸日上,都进入胜者组,加油!

image.png 

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章