近期赛事
更多赛事

TI10小组赛首日:A组三强并列 B组LGD领跑

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-08 16:07:58 作者:完美 来源:官方

导读TI10小组赛已经结束了首个比赛日的比赛..

TI10小组赛已经结束了首个比赛日的比赛。A组的头名争夺相当激烈,iG、OG、VP都取得了5胜1负的战绩,三支队伍并列小组第一,B组中,PSG.LGD取得了4胜0负的战绩,独占B组榜首。目前,各队积分情况如下:

image.pngimage.png

【A组:三队并列第一】

iG今天共有三轮比赛,取得了两胜一平的战绩。第一轮面对T1,iG第一局轻松取胜,第二局尽管人头弱后,但是经济并未被拉开,最终iG再下一城。

第二轮中,iG面对Undying,第一局中,iG不费吹灰之力拿下了胜利,但是第二局中,iG取得了一定的优势,但是却未能将优势化作胜势,随着幽鬼的成型,iG败下阵来,无奈收获一场平局。

在今天最后一轮比赛中,iG面对老对手EG,第一局比赛,EG掌握了前期的比赛节奏,但是在中期局势开始向iG倾斜,随着最后EG却出现失误,被iG强拆了基地。第二局中,iG对线期经济弱后,但在双核心发育起来之后,拿下了最后的胜利。在第一天取得两胜一平的他们,也来到了A组第一的位置。

VP在小组赛首日共有三轮比赛,取得了两胜一平的战绩,第一轮比赛,他们面对Undying,两场比赛轻松取胜。

第二轮中,他们面对Alliance战队,第一局中,无解肥的美杜莎带队平推了Alliance,而在第二局,Alliance的水人多次阵亡,VP的露娜在小精灵的辅助下正面一波拿下了Alliance的基地。

在最后一轮与OG的强强对话中,VP两把选出了一号位破晓晨星,但第一局中,在局势大优的情况下,VP未能取得胜利,被OG完成翻盘;第二局,双方在后期你来我往,但是VP的处理更为优秀,拿下了比赛。首日比赛,他们手握五个积分,同样位于A组第一。

卫冕冠军OG今天同样有三轮比赛,也取得了两胜一平的战绩。第一轮比赛,他们赢来了和Alliance的“恩怨局”,依靠着Sumail克林克兹的出色发挥,OG用一个2-0战胜了Alliance。

第二轮面对TP,虽然第一局TP表现得相当顽强,并一度看到赢的希望,但是老辣的OG还是拿下了胜利;第二局,OG打出了线优,轻松取胜。

最后一轮面对VP,首局比赛OG劣势很大,但是在最后VP推进高地时,OG抓住了机会,打出了一波0换4,并一波拆掉了VP的基地;第二局比赛虽然过程和第一局十分相似,OG在比赛末段曾将经济劣势逆转,但是最后却多次被VP单抓,最终输掉了比赛。第一天,同样取得五个积分的卫冕冠军,与iG、VP位居并列第一。

EG今天共有三轮比赛,取得了两胜一负的战绩。第一轮比赛,面对残阵Aster,EG并未给Aster太多机会,以一个2-0给Aster上了一课。

第二轮比赛面对T1,第一局双方前期互有来回,但是EG赢下了中期肉山团并掌握了比赛节奏,最终拿下第一局胜利,第二局,EG选出了狼人小小的体系,在狼人阿哈利姆神杖出炉之后,小小在团战中输出极高,带队拿下了胜利。

最后一轮面对iG,EG未能实现复仇,0-2败下阵来。EG首日拿到了四个积分,位居小组第四。

Undying今天共有三轮比赛,取得了一胜一平一负的表现。第一轮面对VP战队,第一局Undying无法压制住VP的双核心,最终被装备压制输掉了比赛;第二局比赛,Undying在后期团战处理上出现失误,再输一局,不敌VP。

第二轮面对iG,第一局比赛中,Undying倒在了虚空假面与拉席克的双超神面前;第二局中,尽管前期Undying有所弱后,但是中期撼地者与A杖幽鬼频频出击,而发育良好的幽鬼与莉娜,也帮助队伍拿下胜利。

最后一轮面对Aster,Undying三军用命,连胜两场拿下胜利。拿到三个积分的他们排在老大哥EG身后,位列小组第五。

Aliiance今天共有三轮比赛,拿下了一胜两负的战绩。第一轮比赛,他们面对OG,他们未能压制住Sumail的克林克兹的发育,最终落败。

第二轮中,他们面对VP战队,和对阵OG时一样,Alliance无法压制住敌方核心的发挥,再度以0-2败下阵来。

最后一轮面对TP,尽管第一局比赛略显困难,但Alliance还是拿下了胜利;而第二局中,Alliance并没有给TP任何机会,随着灰烬之灵的超神三杀,Alliance拿下第二个积分。目前,他们位居A组第5。

Aster今天两轮比赛未能拿下一胜。赛前,Aster中单选手白学家因身体原因无法出战,由助理教练86替补上场。首轮面对EG,Aster在第一局比赛中毫无;而在第二局,Aster选出四号位屠夫,尽管一度取得领先,但是EG在团战上更胜一筹,最终Aster 0-2不敌EG。

最后一轮面对Undying,Aster仍然没能找到状态,最终又以0-2输掉了比赛。一分未得的他们位居小组第六。

T1今天共有两轮比赛,但同样未能取胜。第一轮,他们面对iG,尽管在第二局中取得领先,但是他们未能把握住机会,被iG 2-0击败。

第二轮面对EG,T1面对强队时表现得依然十分尴尬,最终他们不敌EG。两轮之后,零胜四负的T1位居小组并列第六。

TP今天共有两轮比赛。首轮面对两届TI冠军OG,在第一局中,TP表现的相当出色,取得了领先,但是在推进高地时却出现失误,被OG完成翻盘;第二局,他们没能从OG手中拿到任何机会,最终落败。

最后一轮面对Alliance,第一局,TP也曾在最后阶段取得领先,但是最终还是被Alliance击败,而在第二局中,TP一开始便线劣,伴随着Alliance双核心的发育完全,TP无奈敲出GG。一分未得的他们与Aster、T1一起,位居小组第六。

【B组:PSG.LGD全胜领跑】

PSG.LGD今天共有两轮比赛,取得全胜的战绩。首轮面对QC战队,第一局,QC战队虽然在对线期取得经济领先,但PSG.LGD的精灵虚空体系显然在团战上更为出色,拿下了第一局比赛,第二局PSG.LGD在对线期就取得了领先,轻松获胜。

第二轮面对TSpirit,PSG.LGD两局比赛都赢得十分轻松。收获全胜后,PSG.LGD位居榜首。

第二轮面对Fnatic,Elephant在先胜一局的情况下被Fnatic逼平,第一日三胜一负的他们也位居B组第二。

VG今天共有两轮比赛,和Elephant一样取得了一胜一平的战绩。第一轮面对Fnatic,他们同样在第一局轻取对手;但是在第二局中,VG无法阻挡Fnatic的神装露娜,无奈收获一场平局。

第二轮面对SG,技高一筹的VG虽然在第二局出现决策上的失误,但还是通过阵容的强先手能力拿下了胜利。目前,VG手握三分。

beastcoast在今天共有两轮比赛,取得一胜一负的成绩,在首轮比赛中,他们不敌Elephant。第二轮面对Secret,第一局中,beastcoast的一号位斯温从比赛伊始便领跑经济榜单,帮助队伍拿下胜利;而第二局中,尽管前期Secret的美杜莎对线期有着经济领先,但是依靠着中期团战,beastcoast还是掌握了比赛的节奏,取得一胜一负的他们也位居B组第四。

Fnatic今天取得了两场平局。两轮比赛的进程可谓是如出一辙,首轮他们依靠着露娜逼平了VG;而在第二轮中,他们与Elephant战成平手。

Secret今天两轮比赛,取得了一胜一负的成绩。第一轮面对TSpirit,他们尽显大魔王的风采,以一个2-0轻松拿下胜利。

但是第二轮面对beastcoast,他们却陷入苦战,最终0-2不敌对手,爆出一个不大不小冷门,一胜一负的他们手握两份,暂时位居并列第四。

SG今天只有一轮比赛,可惜未能取胜,面对着实力更强的VG,他们第一局被轻松击败,但是在第二局中,他们一度看到了胜利的希望,但是却在比赛尾声被军团指挥官的的决斗留下两员大将,遗憾收获一场失利。首日未能取胜的他们,位居B组第七。

TSpirit今天共有两轮比赛,分别面对Secret与PSG.LGD,技不如人的他们并没有拿到一个小分,在收获两场失利之后,他们目前在B组中垫底。

明天是TI10小组赛第二个比赛日,小组赛每一局比赛都将影响队伍能否进入淘汰赛的胜者组,明日赛程如下:

image.png

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章