近期赛事
更多赛事

猫先生TI10前瞻:看好LGD全胜继续领跑积分榜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-08 00:58:00 作者:未知 来源:本站原创

导读看好LGD全胜继续领跑积分榜..

今天一共有11场中国队比赛,预祝中国队在今天的比赛中披荆斩棘。

image.png

(数据来源:猫先生)

1)首先第一轮重头戏PSG.LGD对阵Secret

作为一名中国Dotaer,那肯定无限看好中国队,LGD作为一名老牌强队,LGD最近的发挥可以说得上是统治级的,无论是拉扯打团以及带线,都可以说是顶尖,可以说是这次TI的头号种子。20轻取QC

但秘密的实力大家也是有目共睹,在Major的统治力只有老VP能一决雌雄,只是在TI上的成绩不太突出。尽管如此,他依旧表现不俗的实力。

从数据来看,毕竟是中外对抗,支持中国队的肯定会相对多一些,这场比较看好LGD

(2)接着是中国队内战,第一轮小象对阵 VG

image.png

(数据来源:猫先生)

从昨天来看,小象的发挥还有提升的空间,能稳赢的局打的有些惊心动魄,总的来说表现还不错,大赛的MaybeFy还是可以期待一下。

反观VG,第一天战绩11战平Fnatic,虽然Ori有些神经刀,但大部分时候还是稳扎稳打的。

这场比赛个人看好小象,但VG同样也有机会,内战的次数已经很多了,也没有存在一定打不过的情况。

3)紧接着是Aster对阵OG

Aster在中单患病缺席的残阵下参加Ti,第一天的成绩有些惨淡;虽然输掉了EG,但比赛却没有那么难看,替补的86表现也还可以,打不过EG很正常,中国队也没有哪个能稳赢EG的,希望今天的比赛Aster能够振作起来,拿下成绩。

OG坐拥着TI8 TI9双冠的佳话,尽管AnaJerax退役,在SkasaSumail加盟下的OG也是长江后浪推前浪,实力不容小觑。

image.png

 这场将会是Aster小组赛遇到的最大挑战,OG的赢面会大一些。

4)小象对阵Spirit

小象虽然是是建队以来第一次对阵国外队伍,但队里的选手都是身经百战的老将。

Spirit也是TI常客了,但是队伍综合实力不是很强。

相信对于小象来说,Spirit只是夺冠路上的困难险阻。但这道险阻会不会挡住小象,那就要看队伍的发挥了。

(5)IG对阵TP

IG在经历第一天的比赛,状态有些许上升,Emo依旧狂,技术在线,接下来会遇到同在A组的TP,但从积分榜来看,TP是不是IG的对手还犹未可知。

6PSG.LGD对阵Fnatic

image.png

相信这场又是一场胜利,LGD最近的统治力无人能敌,拿下Fnatic不过是信手拈来,个人觉得LGD这次的对手有很多,但绝不是Fnatic能够挡住的,LGD拿下Fnatic应该没有什么大的问题。

7IG对阵VP

VP重组之后的阵容不可谓不强大,天梯第一的GPK以及其他出色的队友,IG可以说是遇到强敌了,明面也许VP实力更胜,但是IG也不容小觑,状态还不错的IG说不定会战胜VP拿到2分。

8VG对阵QC

image.png 

从第一天的VG表现来看,对阵QC有可能失分的可能,但不会失掉2分,QC的实力只能说一般。

9Aster对阵Alliance

image.png

作为两边赛区共同的内战王,互相碰到一起会产生什么样的效果,可以期待一下,实力也相近,谁赢谁输取决于互相抓失误的能力。

10Elephant对阵Secret

image.png

(数据来源:猫先生)

这场比赛相信也是关注度较高的比赛,可以说是衡量小象遇到强队的表现的时候,队里队员对秘密来说也都是熟人,小象的化学反应能否进一步升级,是斩下秘密证明自己还是被秘密击溃,对于小象来说都是很关键的一局。

11VG对阵Spirit

个人觉得Spirit是不足为虑的,VG拿下这分有难度,但是难度不会特别大,毕竟spirit目前到现在一小分都没有拿到。

希望接下来的比赛CN战队发挥越来越好,夺取桂冠。

image.png


Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章