近期赛事
更多赛事

因罗马尼亚疫情恶化G胖将缺席TI开幕式

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-06 12:58:42 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读根据援引escorenews的消息,由于疫情原因,Valve负责人Gabe Newell将不会参加2021年第十届国际邀请赛的开幕式..

根据援引escorenews的消息,由于疫情原因,Valve负责人Gabe Newell将不会参加2021年第十届国际邀请赛的开幕式,这次我们或许将听不到G胖那句经典的“Welcome to The International!”

对于G胖参加TI10的方式,媒体猜测会像TI7时通过视频的方式远程参加本次TI,TI7开幕式上G胖在视频中扮演了一名保安,最终由主持人Casey与SirActionSlacks一起出场说出了“Welcome to The International!”

由于罗马尼亚疫情形势不断恶化,Valve先是取消了线下观赛,之后决定允许选手线上隔离参赛。

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章