近期赛事
更多赛事

Healthy Gamer将在TI10期间为EG提供帮助

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-03 11:23:50 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读心理健康平台Healthy Gamer于1日晚宣布与北美俱乐部合作,为其旗下DOTA2队伍提供帮助..

心理健康平台Healthy Gamer于1日晚宣布与北美俱乐部合作,为其旗下DOTA2队伍提供帮助。因此,该平台的联合创始人兼总裁Alok Kanojia博士将在TI10期间担任队伍的“Mindset &Performance”教练。

这其实并不是双方的第一次合作,在2021年早些时候,Kanojia博士就在新加坡Major和WePlay AniMajor期间协助了队伍,帮助他们在这两项赛事中成功夺得亚军。

EG的游戏总监Danny Engels在一份新闻稿中谈到了这次合作:“我们EG总是不满足于现状,我们总是渴求进步发展到更高的层级,这就是为什么我们争取到了Dr.K和Healthy Gamer的教练支持。Dr.K曾帮助过全世界数以百万计的游戏玩家,而且他本人也是一名游戏玩家。他有资格和能力来帮助我们。当你已经在游戏技能是达到极致时,想要更进一步成为冠军就需要团队合作并在高压下表现凉后,而Dr.K在这一方面帮助我们的团队达到了全新的水平。”

Alok Kanojia博士也表示:“作为一个DOTA2玩家和EG的忠实粉丝,能够参与他们的赛场征程是一段不可思议的经历。EG最令人印象深刻的不仅是他们取得的冠军奖杯,而是他们从未停止创新和推动行业发展的事实。精神心理层面与游戏技能一样重要,我很自豪能加入EG,因为他们很重视心理健康,他们在心理健康领域的领导力是其他电竞同行的榜样。”

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章