近期赛事
更多赛事

前线情况汇总:除IG与星辰其他三队全阴性

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-02 09:10:30 作者:歆 来源:本站原创

导读就在今天凌晨陆续传来了一些好消息,VG、LGD、Elephant三支战队的全部人员核酸检测全为阴性..

对于前方中国战队的疫情情况,大家都是比较担心的。就在今天凌晨陆续传来了一些好消息,VG、LGD、Elephant三支战队的全部人员核酸检测全为阴性,这也是这几天最好的消息了。

凌晨4点多,Elephant战队官方微博发布公告“全员检测均为阴性”。

image.png

微博原文:

pgl今天上门对所有战队人员进行了核酸检测,刚刚我们拿到了检测结果,我们战队的所有人员核酸检测均为阴性,之后我们也会保持严格防控,把大家的身体健康当作第一位。

凌晨5点多,LGD战队官方微博发布公告“全员检测均为阴性”。

image.png

微博原文:

今天我们应PGL要求接受了上门的核酸检测,刚刚收到结果,全员十人都是阴性。我们会继续严格自我的各项防护管理,绝不掉以轻心,耐心准备等待正式开赛。感谢大家一直以来的关注和关心。

VG的领队在其微博也说明了VG的总体情况“全员检测均为阴性”。

image.png

微博原文:

考虑国内时间这个点官博也许还在睡觉。就由我先跟大家汇报一下。罗马尼亚时间10月1日下午我们VG全员应PGL要求做了核酸检测。包括我和摄像在内全部9人检测结果均为阴性。我们会继续保持高度警惕,以更加谨慎的态度面对疫情。也感谢大家一直以来的关心和支持。希望我们最终能在Ti的舞台上交出一份满意的答卷,并能顺利回国。祝祖国母亲繁荣昌盛,生日快乐!

早上9点半左右,IG官方微博发布公告“领队,教练与flyfly检测结果均为阳性”。

image.png

微博原文:

领队Yakult检测结果为阳性,有轻微头痛;教练super检测结果为阳性,有轻微发热症状,两人在之前同住一个房间。选手flyfly检测结果为阳性,身体无不适。其他选手和工作人员核酸检测为阴性(JT-因在之前的检测中呈阳性,故官方此次统一检测中没有安排),身体状况无异常。队伍于已于29日停止训练,所有人员在独立房间隔离休整,相关药品和消毒用品充足,等待主办方下一步指引和安排。感谢给予我们帮助的朋友以及关心我们的粉丝们,希望接下来事情能往好的方向发展!

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章