近期赛事
更多赛事

OG官方公告:Ceb因眼疾无法参加Ti10

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-10-02 09:04:23 作者:歆 来源:本站原创

导读Ceb不参加Ti10并不是因为疫情而是因为眼疾..

昨天,网络上一直在流传OG三号位Ceb的近况,Ceb不参加Ti10并不是因为疫情而是因为眼疾。23点左右,OG官方微博发布公告对Ceb眼疾的情况做了详细的说明。

image.png

微博原文:

上周,我们挚爱的Ceb被诊断出患有可能导致永久失明的眼疾。我们立即飞回法国进行了手术,庆幸的是手术完成的十分顺利,目前Ceb正在休养和恢复中。

我们还不能确定Ceb是否参加TI10的比赛,这还需要医生的最终确认。队员的健康是我们第一位考虑的事,我们必须确保他们在归队时不会有任何危险。但我们坚信,Ceb会尽他最大的努力恢复状态参加TI10的比赛。

现在我们决定邀请Liquid战队的队员Micke加入我们,作为TI10的官方替补。我们无比感谢TeamLiquid 在这艰难的时刻给予我们的帮助。也万分感谢Micke的及时挺身而出 ,第一时间飞赴葡萄牙,加入我们战队的集训。最后也特别感谢Valve的支持和协助。

每个赛季,我们都面临着不同的挑战,在任何时刻我们的整个团队都始终保持斗志。无论结果如何,我们都需要Dota 2大家庭和所有热情粉丝的支持。

感谢大家多年来的无条件的热爱和支持

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章