近期赛事
更多赛事

LaNm再次发声:轮得到他欧洲队来评价么

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-30 13:33:34 作者:歆 来源:本站原创

导读就在刚刚,LaNm再次微博发声“这件事情要评价轮得到他欧洲队来评价么”。..

就在刚刚,LaNm再次微博发声“这件事情要评价轮得到他欧洲队来评价么”。

image.png

微博原文:

跪久了站不起来了是吧,这件事情要评价轮得到他欧洲队来评价么,有些人一个劲的舔什么东西呢.我头一次听说主办方举办比赛,选手的健康问题自理,人生地不熟如何自理,提供饮用水很过分?提供饮用水需要多少人力物力?这里是ti事关4000万奖金的事要求严谨很过分?(哦当然你们欧洲队不需要严谨,最好酒店里的队伍都阳了)乌克兰major一样有选手训练营,基本的水提供了我们就不需要每两天去采购,食物完全可以外卖自理.基本永远不用出酒店,可以减少非必要接触.

最让我气愤的事有些脑子被狗咬了的说如果lgd小象确诊我们谢罪,我真是快去你马勒戈壁吧,现在这种情况下阳性就是抽奖,你只要继续训练,吃饭就有可能中(现在酒店的服务人员已经不安全了),是你白皮爹处理方式有问题,动不动提供电脑已经仁至义尽了,捞了全世界dota2玩家4000万x4的钱,在这个特殊时期,稍微多花一点点钱解决下安全问题不行么.至少入住前做个核酸,入住后提供点饮用水防止与外界过多接触,没看懂这个要求很过分?

至于统一训练的事,我们自始至终都是要求开赛之前几天到,但是因为航班签证,其他队伍都来了被动的提前来到罗马尼亚,确实不是pgl统一要求,这点我需要给pgl道歉。

Ti10国际邀请赛:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章