近期赛事
更多赛事

每日D报(09月27日):男人要学会忍耐

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-29 17:21:01 作者: 来源:

导读..

大家好,我是你们每周三的十二吊。

图片1.png

国庆七天假期马上就要到来,想到今天已经是29号,只需要坚持忍耐一天,就可以迎来身体和心灵的双重解放,拿着云烟的手就不由自主地微微颤抖。

图片2.jpg

嘿嘿嘿,这次可以有整整七天的时间和自己的纸片人老婆一起约会缠绵了。

图片3.jpg

可是男人最不擅长的就是忍耐了,无论是面对喜欢的人,爱做的事,还有即将到来的假期。

图片4.jpg

居然想让我忍住?不可能的事情。

打DOTA的过程中,正在紧张的对线,却碰到女友撒娇“哥哥,那个,可以帮我,插一下么?”

图片5.jpg

一不小心的分神,走位失误,被对方中单提款,对方在公屏打出问号,随之而来的就是那两句有代表性的语音包:

The next level to play!

That’s the easiest money of my life!

图片6.jpg

回想起之前和他对线的五分钟,自己这边占尽了天时地利,把这个菜鸡打得占不了线,然而这个菜鸡居然撑着自己女友撒娇的功夫,打了自己一个措手不及。

图片7.jpg

这绝对不能忍啊!

图片8.jpg

“哥哥,那个,你帮帮我嘛。我不行的,帮我插一下呢...”

“等我,一分钟,这个不讲武德的菜鸡,看我把他的头打爆!”

“哎呀,人家现在就要嘛,现在就想喝呢...”

然而这一等就是45分钟。

理想情况是这一局,你把对面五个人都收拾得服服帖帖。

图片9.jpg

现实情况却是,你不断上头冲锋,送了几波以后,被对面无情掰断。

这个时候,你才突然想起,尽管输了游戏,却有一个温柔体贴美丽知性又非常爱你的小女友,这是不是要比对面菜鸡强上好几倍呢。

裤裆大不大无所谓,关键是要有用武之地,道理就是这样的啊!

图片10.jpg

“那个,宝贝,我现在有时间了,我帮你插一下吧。我会很温柔的,轻轻的...”

“什么啊,奶茶都凉了,你插进去,我也不会喝了,你这个坏蛋,今天就去给我睡客厅,不要跟我睡一起了!”

于是乎在心里默念,大丈夫能屈能伸,游戏是小,女友为大,为了幸福,男人一定要学会忍耐。

图片11.jpg

其实,要男人忍耐,不上头,真的挺困难的,就茶队三人感染新冠的事情,十二吊也可以理解大家的情绪。

图片12.jpg

因为茶队打国外队的时候经常不在状态,再加上boboka之前的打野事件,大家对于茶队多多少少都有些怨言,这次Ti期间中国队都住在一个酒店,大家都担心病毒会传染给其他的中国选手。

其实茶队三位选手和感染新冠的工作人员在身体感到异样后就主动开始隔离。

图片13.jpg

截止今天下午,IG、VG和小象的选手、领队和其他工作人员的检测结果全部是阴性。这次的事情也希望大家能理性看待,不要太上头。茶队之前的表现是不太好,但毕竟都是同胞啊,也希望他们快点好起来,身体健康永远是第一位。

图片14.jpg

这次的事情也要作为一个经验教训,在罗马尼亚的其他四个队伍都要认真做好防疫工作,防患于未然,凯旋得胜固然重要,五小只最后也都要安全归来。

图片15.jpg

最近还有一部分老哥在评论ame的表现,LGD这一季度的统治力确实独一档,不得不说,萧瑟,这个24岁的老将,已经同CN的荣耀捆绑在一起,背负着前两届Ti成绩骂名的他,如今又扛着万众的期待走向了赛场。

图片16.jpg

能走到今天这一步,ame这位选手,已经是一个传奇。

也希望大家多多忍耐,要相信中国队五小只的实力。这次的Ti,五小只肯定不会让大家失望的。

今天就先这样啦,福利在下边哦。



相关 文章