近期赛事
更多赛事

报告汇总:LaNm再度发声 公布前方照片

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-29 16:26:00 作者:歆 来源:本站原创

导读就在刚刚,Aster官方微博发布公告“全队有近6人核酸检测呈阳性”。..

11点40,Aster官方微博发布公告“全队有近6人核酸检测呈阳性”。

image.png

微博原文:

之前网络上出现了“Aster领队新冠检测阳性”的言论,很多玩家也十分关心这件事的具体情况。对此我们在拿到核酸检测结果之后第一时间向大家做以下通报:

Dota2分部领队核酸检测呈阳性,目前已经开始自我隔离。

Dota2分部选手Monet、XXS、Borax核酸检测呈阳性,目前已经开始自我隔离。

Dota2分部助教Mad核酸检测呈阳性,目前已经开始自我隔离。

跟队视频工作人员核酸检测呈阳性,目前已经开始自我隔离。

在抵达罗马尼亚之后,领队除了生活必需品采购之外,并没有离开过酒店。

考虑到五支中国队都住在一个酒店,我们在出现不良反应之后第一时间上报,自我隔离,并带领其余随行人员去做核酸检测,过程中并没有出现过隐瞒与谎报。

关于后续的安排,我们目前也正在与主办方积极沟通,一有进展就会尽快通知大家。

欧洲的疫情比想象中更严重,感染的风险无处不在。不幸中的大幸,所有人都是无症状和轻症患者,希望兄弟们都可以尽快恢复。建队三年以来的第一个TI,是整个俱乐部所有人的期待,但是无论如何,最想赢的还是现在罗马尼亚的他们。最后感谢所有关心我们的人,从昨天开始一直收到方方面面的关心,真的感到很温暖,希望这次的TI,中国军团能够成功举盾。

13点30分,VG在官方微博发表公告“两位工作人员均为阴性”。

image.png

微博原文:刚才核酸检测结果出来了,领队和摄影都为阴性,后续我们会更加注意防护! 

30分钟前,IG在官方微博发表公告“全部人员核酸检测阴性”。

image.png

微博原文:iG战队队员及工作人员已于昨晚进行全员核酸检测,刚刚拿到的检测报告结果皆为阴性,目前前线人员无任何不适和异常。感谢各位粉丝的关心,我们也将更加谨慎地做好相关防护并等待主办方安排和指引。CN军团征战TI的旅途艰辛,希望后续一切顺利,大家一起加油。

17分钟前,Elephant在官方微博发表公告“工作人员均为阴性”。

image.png

微博原文:非常感谢各位关心,刚才拿到了昨天的核酸结果,我们的工作人员全为阴性,后续我们也会进行更加严格的消毒和防控,并等待官方的防控政策,请各位放心。

15点19,Aster战队的五号位选手Lanm在微博发表声明“对于主办方的行事作风极为不满”。

image.png

微博原文:

说下情况。16号到的酒店,入境以及入住全部没有参与过核酸检测,我们还很疑惑,甚至major入住前都需要检测,出结果后才允许走动,难道ti不严谨点吗,但事实上是确实你想干嘛就干嘛。

大约13日左右罗马尼亚疫情开始爆发,我们集合训练开会讨论关于外出注意安全等事项,但训练室并不提供日常饮用水以及食物一切靠自给(我打了这么多比赛第一次遇到训练室不提供饮用水的比赛,而且是ti,而且有疫情),所以我们大约每2天就需要外出采购一次生活必须品.外出是不可避免的事情。甚至这边疫情爆发了以后街上的人基本不带口罩.酒店大堂的两个酒吧也常年满员人声鼎沸。

早餐基本每个队的人都有在吃,不过我们在第三天的时候已经不下楼吃了,因为人员流动性实在太大,自觉危险。让我比较惊讶的是给我们做核酸的工作人员也只是带了一个普通的口罩,眼睛等部位也未有防护。(在以知我们领队阳性的情况下)

我们发现疫情的原因是我们领队自觉不舒服所以要求做了一个核酸,呈阳性后主办方未做任何要求,甚至没有给阳性的人单独给一间房,依然让我们休息一晚第二天做核酸.假设我们没做核酸,那么我们也只是当普通的感冒对待,那这个酒店里提前来训练除了欧洲队的队伍怎么办,这次主办方的操作属实让我充满疑惑。

这是ti,对待ti不应该更严谨吗?哦原来这是ti啊。

image.png

41分钟前,没过多久,LaNm又解释了为什么大家要提前去,提前到

43分钟前,随着玩家评论巨增,LaNm再次发微博解释

image.png

没有有效的药物只能隔离,那对确定阳性的人员来说,太伤了。

13分钟,LaNm再次发微博,感觉他已经上头了

image.png

强调我们是主动隔离的

16点30分,LaNm又又发微博了,这次带了一张图

image.png

这脸都红成这样了,看起来很难受!

19点09分,LaNm再次发声,已经在找家人帮忙找药了

image.png


Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章