近期赛事
更多赛事

光哥预测TI10:LGD和OG挺进总决赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-29 10:59:56 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读TI10官方解说LighTofHeaveN近日在一档节目中预测了TI10的结果..

TI10官方解说LighTofHeaveN近日在一档节目中预测了TI10的结果,他认为独联体的两支战队VP和Spirit因为年轻缺少线下赛的经验可能难以获得较高的名次。同时LighTofHeaveN与解说NS、Maelstorm一同编写了TI10结果的预测表格。

根据三人的预测,冠军将在PSG.LGD与OG之间决出。EG、iG和Secret会有进入前三的队伍。Elephant、VG、Aster、VP和QC会进入淘汰赛胜者组,bc、T1、Fnatic、Alliance和Spirit将会进入败者组,SG、TP和Undying会有队伍淘汰。

LighTofHeaveN还提到独联体的队伍都是年轻队员非常缺少线下经验。

这些小年轻太缺少线下经验了,平时天梯重拳出击,打个比赛手都在抖。你看Spirit的中单,被替补的Xiao8每把对线压爆。还有太死板,这对一个想要成功的队伍来说至关重要。虽然Spirit进入TI已经很成功了,但是不能说你是TI的18强你就成功了吧,还有很多工作要做呢。

VP也一样,我不知道线下赛他们怎么打的,简直是所有年轻选手会犯的错误他们全犯了。线下赛紧张、打法僵硬死板不懂变通。虽然说因为疫情他们少参加了许多线下赛,导致他们没办法多积累经验。我只能说他们如果多参加线下赛积累经验是有进入前三名的实力的。但是现在他们只是有机会进入胜者组我就很惊喜了。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章