近期赛事
更多赛事

Loda:选手卡牌是V社的进步 利于俱乐部生态

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-22 10:48:07 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Alliance战队负责人Loda在个人社交媒体上对近期DOTA2客户端内推出的选手卡牌做出了评价..

近日,Alliance战队负责人Loda在个人社交媒体上对近期DOTA2客户端内推出的选手卡牌做出了评价,他认为这是Valve对俱乐部生存环境的极大改善。

我很感谢Valve这次在TI互动指南内推出的选手卡牌活动,每个卡包的收益Valve都会与俱乐部55分成,这极大的改善了俱乐部如今的生态环境。从前只有CSGO选手能获得贴纸的分成,现在Valve更需要做的是为购买战队应援物品的玩家提供永久的更显眼的标识,让玩家们感受到物有所值,让战队的支持者感到归属感。

9月17日,Valve官方发布了全新的TI互动指南,同时推出了新的可用于梦幻挑战的选手卡牌,今年的选手卡牌可以选择自己支持的战队的卡包,从中可以必然开出所选战队的一张银色品质以上的卡牌。同时,战队应援物品和卡包均有50%的优惠。


Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章