近期赛事
更多赛事

Nigma与GXR宣布合并成立Nigma Galaxy

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-21 09:38:13 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读本周一,位于阿联酋的电竞俱乐部Nigma宣布与Galaxy Racer Esports合并..

本周一,位于阿联酋的电竞俱乐部Nigma宣布与Galaxy Racer Esports合并。后者是DPC东南亚赛区A级联赛的队伍,但该俱乐部本身也扎根于阿拉伯联合酋长国。

image.png

合并后Nigma改名为Nigma Galaxy,在拥有全新队标的同时,也将共同管理来自Galaxy Racer旗下的League of Legends, VALORANT, CS:GO, Free Fire, PUBG MOBILE, BGMI 和Fortnite等分部。但值得注意的是这两家俱乐部在合并前旗下都有Dota2队伍,在公告中并未提及合并后会如何处理这两支队伍。不过有消息称即使已经合并,Nigma Galaxy和Galaxy Racer仍将作为独立实体运作,因此原Nigma和Galaxy Racer的Dota2队伍或许都会被保留。

根据公告,合并的目的是支持本土人才并促进中东和北非地区的电竞事业发展。公告中还表示有准备创建Nigma Galaxy学院的计划,以培养有抱负的年轻电竞人才。另外,Nigma Galaxy同样也加入了今年新推出的Abu Dhabi Gaming计划。AD Gaming是由twofour54阿布扎比开创的一项合作计划,聚合了阿联酋建立一个繁荣的游戏和电子竞技生态系统的动力。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章