近期赛事
更多赛事

每日D报(09月16日):吐口痰再走吧

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-16 17:00:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读虽然我更喜欢夏天大街上的短裙和热裤,不过昨天打车的时候看见了一个全副武装的师傅,忽然觉得这样的天气也挺好,起码这些拼命想保护自己的打工人,不至于那么热..

没见几天太阳,最近这天气又开始阴雨绵绵了。

00.jpg

虽然我更喜欢夏天大街上的短裙和热裤,不过昨天打车的时候看见了一个全副武装的师傅,忽然觉得这样的天气也挺好,起码这些拼命想保护自己的打工人,不至于那么热。

00.jpg

每当下雨的时候,我都特别羡慕别人有车的,好歹都能载个人,

00.jpg

而我只能在大雨中,凭借自己的双腿,透过车窗看一看别人的生活。

00.jpg

最近两年感觉越来越难了,以前偶尔的时候还能放松一些自己,

1.jpg

如今唯二的放松方式,只有DOTA与视频了。

0.png

说起DOTA,一般我们打路人的时候,偶尔也会和队友闹点不愉快,但是,一般发展到乱喷的地步还是比较少的。

当然了,这是一般情况下,对于畅哥来说,这都是“小炒面”。

image.png

昨天晚上,D编刚吃完饭打开直播,就发现畅哥和阿雕打起来了,大概的画面是这样的。

1.gif

事情大概是这样的,阿雕选了个龙骑,对线前期压了水人,畅哥小鱼人下路不顺养了怪物,上来干阿雕,阿雕连死也崩了。

然后阿雕隆起出的陨星锤,畅哥不满,觉得陨星锤没用,要出跳刀,并且在雕哥死了以后打赏嘲讽雕哥,此时雕哥回了一个二连打赏。

007DZFkhly1grumb44zw0g309w05ku0x.gif

作为著名战斗人员,阿畅表示,我打赏你,你居然还还手??

image.png

于是打开了自己的麦克风,正式开团:“你打赏你麻痹呢?”

双方发生文斗,正式开始!

这个是剪辑版,事实上畅哥开团后其实回不了几句嘴。

image.png

畅哥自己的“虚区逻辑”也是让人看的一愣一愣的:“不打了不打了,草泥马,老子挂机了”。

然后哥雕就也不打了,在泉水和刘畅对喷,喷了一会后流畅开始喷雕哥:“傻逼挂机坑队友”。

当然了,估计畅哥自己没觉得吧。比如他说:“你直播间但凡有脑子的都能看出来谁是傻逼”。

image.png

好吧,那么问题来了,到底谁是呢?

围观的我此时想到了一部著名影师作品创作的著名角色。

image.png

逻辑自恰,其实也是一种实力。

这忽然让我想起了前几天看的一个视频

当然了,本次battle,还引出了另外一个神奇的数据:“参团率”。还有辣个男人。

image.png

这里引用一个水友整理的数据,大家感受一下,如有遗漏,欢迎补充。

image.png

比赛结束后,双方打字对比赛进行了一波总结,感觉这一波阿畅有点底气不足阿。


用游戏水平说事儿,其实算是“扬短避长”了,

论以前职业成绩,人阿雕好歹冠军盾留名,你只是一轮游。

论当下天梯分数,人小号都比你分高,

感觉畅哥应该学学车神,蛇打七寸。

0.png

其实D编已经记不清这是畅哥第几次乱喷了,对手从普通玩家到知名主播,再到职业选手。

image.png

很多事情就算不高兴,或者不满,你可以心里不爽,私下说。但是在公众平台上,这样做真的不好。

上一个把自己负能量爆发出来的徐志雷,到现在还没缓过来。

脾气火爆其实也不算什么大事儿,有实力让别人迁就你也是本事,但是如果自身能力承载不起自己的性格,就会变的很滑稽。

image.png

有句话怎么说来着?看都看了,对吧,吐口痰再走吧。


00.jpg

除了对线外,昨天马来那边传来了好消息,莫言的手续完成,即将启程

00.jpg

不过在这个新闻中,也暴漏了一点点薪资:一个月月薪近8W

1.jpg

大家觉得这个薪资高么? 确实挺高的,不过D编觉得还是能接受的,毕竟打DOTA能拿到这个薪资的,其实也不多,况且选手巅峰期就那几年。

倒是之前很火的约旦妹,暴漏了自己LXO的身份。

0.png

前面提到了业余生活越来越枯燥了,很多东西都玩不起了,于是最近有点子王在小黄鱼发现了这个。


只是不知道除了这个,还有没有别的。

今天就到这把,最后考个试,能看懂的都不是正经人

1.jpg

最后福利:


相关 文章