近期赛事
更多赛事

每日D报(09月15日):真男人就要证明实力

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-15 17:35:00 作者:十二吊 来源:月夜唱情歌

导读一大早醒来,和往常一样,十二吊努力睁开朦胧的双眼,在关掉嗡嗡作响的手机后,双手不由自主地伸向她入寝的角落..

大家好,欢迎收看周三的每日D报,我是你们的十二吊。

图片1.png

一大早醒来,和往常一样,十二吊努力睁开朦胧的双眼,在关掉嗡嗡作响的手机后,双手不由自主地伸向她入寝的角落。

图片2.png

讨厌,哥哥,你做什么嘛,你再这样,上班就要迟到的啦。

图片3.png

不可以,现在...现在不可以的,上班不可以迟到的,耽误了上班你要怎么养人家嘛。

图片4.jpg

不对啊,那个熟悉的手感怎么不来了,印象中的迷人身材曲线去哪了,摸到最后才发现可爱的她并没有陪在自己枕边。

图片5.png

不,不要,老天爷,为什么要这么对我,为什么梦里的妹妹不能出现在我的现实生活!

这样的巨大打击让十二吊难以接受,一声感慨命运不公的怒吼可能就是那最后不愿服输的倔强了。

图片6.png

在梦里,嘉然妹妹是那么粘人可爱;可现实里自己喜欢的女孩,又是那么的无情刻薄。

这样对比起来,似乎就找到了男人没办法抗拒纸片人老婆的原因。

图片9.png

纸片人老婆会在耳边温柔轻言,哥哥,那个...等下轻点;

图片10.png

而相亲的妹子只对十二吊说了一句,臭XX,想吃我,你回去做你的YY梦吧!

图片11.png

经历了如此对待后,愤愤不平地回到家中,点起一根云烟摁下开机按键,电脑就是我最大的慰藉,云烟缭绕中盘算一番她说出的那句话,可能她是对的吧。

图片12.png

曾经最喜欢的事情是打DOTA战绩打到一页绿,如今却变成了在寂寞的深夜里思考人生,顺带对着屏幕里满是女主播的电脑发呆到天亮。

图片13.png

没有了争强好胜的心,现在就算不小心看到自己喜欢的女主角和其他男人对线,也逐渐变得无动于衷。

怎么可以接受自己喜欢的女主角,被其他的男人喜欢呢?

真的好蠢啊!

图片18.png

作为一个男人,十二吊的男人气概都去哪里了呢,还记得自己曾经拥有无人能挡的实力吗?

图片19.png

距离上一次的荣耀已经过去整整五年的时间了,回想从最初的小白身份开始历炼升级,一路过关斩将,披荆斩棘,那也是一段非常艰辛熬人的经历。

图片20.png

一波又一波和我对线的对手,都会习惯性低估我的实力,TNC、NaVi、DC喜欢说自己又大又圆还很会用力,而她们不知道的是,我早已完成了初学者到终结者的蜕变。

图片21.png

五年前,那个号称36D的最强选手DC,想和我玩Bo5轮盘战。和她对线,我都不用五局拉满,几个回合下来,光是那番巨大的碾压就让她无法承担。


来吧,让对线变得更猛烈吧,这样你就才能知道我的真正实力。

图片24.png

所以也是时候重拾当初的荣耀,用自己的尚存的实力,做一次真正的男人。

图片25.png

我要CARRY全场,我要对位无敌,我要GANK永不停息,我要让你和我的对线,永远保持节奏的激烈。

图片26.jpg

这就是我,会给每个选择和我对线的选手,完全不于过往的全新体验。

我和我的伙伴们,每天12个小时的艰苦训练,真男人的实力,我们在Ti赛场倾尽展现。

CN加油,CN DOTA,BEST DOTA!


相关 文章