近期赛事
更多赛事

TNC发文告别:Gabbi等选手的TNC生涯

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-15 16:34:01 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读TNC战队宣布解散旗下DOTA2分部,5名选手进入自由状态..

9月13日,TNC战队宣布解散旗下DOTA2分部,5名选手进入自由状态。之后,TNC官方也制作了一期采访,回顾了三名队员Armel、Gabbi与Tims的TNC生涯。

TNC的老板Eric在采访中将选手称作家人,他还提到,如果未来选手们不想离开TNC,他仍会为这些选手敞开大门。

Armel是2018年加入TNC的,在采访中他也提到了俱乐部里的亲密关系:

TNC就像一个真正的家庭,Eric说的是真的,我们对待彼此就像家人。在这个俱乐部我从来没没有感觉到不舒服,我们的关系真的很好。

Gabbi:没错,我也感觉在这里就像在家里一样。我觉得所有TNC的选手感受都是一样的。我在这里技术有了进步,不仅作为一名DOTA2选手,而且他们教了我很多其他东西。我在生活中更加成熟和自律。加入TNC之后我好像变了一个人。

2019年TNC获得了成都Major的冠军,Armel、Gabbi与Tims是队中选手

作为加入TNC时间最长的Tims,他在2016年就加入了TNC,他是这样评价的。

是的,我也有同感,真的就像一大家子。在TNC你可以敞开心扉向家人吐露你的个人问题,然后他们会一起帮你解决。俱乐部和队友们也会尽可能提供一切帮助。

Tims还提到,Eric曾经承诺,如果TNC的选手选择退役,他将会帮助选手们创业。

Armel和Gabbi还提到队伍内的氛围像家人一样,但是一想到未来可能在赛场上交手就为此感到兴奋。

由于这支队伍的人员相对稳定,Armel、Gabbi与Tims做了好几年的队友,从未在比赛中作为对手交手。所以他们也为未来能够在比赛中交手感到兴奋。

Gabbi:实际上,我现在意识到天下没有不散的宴席,如果有一天我们分开了,那就说明我们可能要作为对手了,这令我感到兴奋。我没有嫉妒也没有愤怒,只是很高兴,第一次能在比赛中站在他们对面。

Armel:是的,对我来说,我觉得我们能做队友就会继续合作,当然也有可能行不通。我们已经做了很久很久队友了,我在职业生涯取得的成绩大部分都是在这个战队,和这些队友取得的,现在也许是向前看的时候了。

最后Eric提到,由于今年TI10的推迟,导致TNC重组计划搁置,因此只好解散DOTA2分部,TI10结束,战队和选手们将各自寻找心仪的目标。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章