近期赛事
更多赛事

Dendi:队伍还有不足 会尽快确定最终阵容

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-15 11:22:46 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读B8 Dota 2战队队长Dendi评价了他的战队在D2CL上的发挥..

B8 Dota 2战队队长Dendi评价了他的战队在D2CL上的发挥,并表示会尽快确定最终阵容。

image.png

关于对阵欧洲战队Spider Pigzs的胜利

我们做到了!我们进入了淘汰赛!我们以2-0击败了Spider Pigzs!不过同时我也意识到,我们队伍还有很多东西要学,在游戏理解、团队合作、战略决策和其他许多方面我们还有很多不足,这也是我们队伍在不断努力的事。

在比赛中,不管是对选手还是对整个队伍,我都看到了很多需要改进的地方。这么说吧,有时我们打的过于贪婪,有时我们没有利用好自己的机会,有时我们没有实施好我们的想法。

关于寻找第五名队员

第一场比赛我们和KingR一起打,然后和Deihra一起打,现在我们和Gatsiy一起打。还有其他备选的五号位,目前正在试训。他们都是非常酷的人,每个人都有自己的优势。我们会进一步思考,尽快决定最终阵容。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章