近期赛事
更多赛事

Fly采访:想与LGD再次对决 感谢教练

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-14 17:05:13 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读One Esports采访了EG战队的队长Fly,在采访中Fly提到他最想在TI10上对战的对手..

近日,One Esports采访了EG战队的队长Fly,在采访中Fly提到他最想在TI10上对战的对手。

Fly毫不客气的表示他想和如今最强大的战队交手,想要报基辅ANIMAJOR决赛的一箭之仇。

我很想和PSG.LGD再战一场,他们上次3-0击败了我们,我认为他们是最难对付的战队之一。

Fly还提到,Secret与Elephant的选手都在过去的几届TI中有很强力的表现,他们都是经过苦战的老选手,同样不可轻视。

Fly也承认OG是2021赛季最被人忽视的战队。

他们是卫冕冠军,所以我认为他们也同样值得关注。

2021年EG连续两个Major打进了决赛并且拿到亚军,谈到最想感谢的人,Fly说是教练BuLba。

我们今年在一起做了很多工作,要说最感谢的人应该是BuLba,他为此付出了很多。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章