近期赛事
更多赛事

iLTW采访:Secret可能是为TI10藏战术

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-14 17:03:57 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读LTW近期在twitch直播中与水友们聊到了有关TI10的话题..

Team Nigma一号位选手iLTW近期在twitch直播中与水友们聊到了有关TI10的话题,其中包括他最看好的战队以及对新VP的看法。

关于TI10和TI10预选赛

难受啊水友们,我好难受啊。说句心里话,你们知道Dota2到底怎么玩吗?如果,举个例子哈,如果我搞砸了Dota2以外的其它事情,那么我肯定不会像现在这么难受,我现在连TI10都没进啊水友们。当你拼尽全力想要冲击TI,却连小组赛都没进的时候,嘶~,这太伤人了。

最后,能进TI不仅仅是意味着巨额奖金,同时这件事也证明了你是一个优秀的职业选手呀。如果你能在TI中再发挥出色,那你就是牛中牛。当然,话又说回来了,要是TI没奖金那也不得行,到时候估计就没人打职业了。

关于TI10的各队水平

水友们,进了TI不意味着你这个选手就是最厉害的,那差老远了。这届TI说实话,有些队就算进了TI我也觉得不太行,我给大家说道说道那些队哈。OG、PSG.LGD、Evil Geniuses这仨队是打的最好的,就不多说了。但是我得说说Team Secret,你们常规赛不是很厉害吗?拿了几连胜来着?6连胜还是7连胜?然后整个队就和垮了一样,我都不知道是怎么回事儿。后来想了想,他们可能是为了TI10藏战术吧,期待Team Secret在TI上能带给我们惊喜。

关于新VP

Virtus.pro现在很厉害啊,我觉得他们在所有队里能排前5,不开玩笑。甚至如果TI是线上赛,那VP很有可能夺冠。

在之前的欧洲区TI预选赛上,Nigma并没有获得TI10的门票。在败者组决赛中,Nigma以1-2不敌OG,结束了自己TI10预选赛的旅程。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章