近期赛事
更多赛事

Kips评LGD:我从没在赛前相信谁能拿下TI

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-13 16:31:13 作者:完美 来源:官方

导读知名美女评论分析师Kips近期在推特上分享了她对PSG.LGD战队的崇拜..

知名美女评论分析师Kips近期在推特上分享了她对PSG.LGD战队的崇拜,并认为中国战队今年TI都非常强势。

我之前从未在赛前相信过一支队伍能稳拿TI冠军,现在我信了,这个战队就是PSG.LGD。一想到TI时能见到现在的PSG.LGD和NothingToSay组成的完全体时,我就浑身起鸡皮疙瘩,我甚至现在都没法好好当教练了。

此前,OG战队明星选手Sumail也谈到现在的PSG.LGD。他认为队伍中345号位是使LGD能够超一线的保障,当然,还有无敌的Carry萧瑟。

Dota2世界邀请赛将于10月7号至10月17号在罗马尼亚布加勒斯特正式开始,18支战队将为了冠军神盾与四千万美金展开最终的角逐。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章