近期赛事
更多赛事

Sh4dowehhh:TI举办地早点知道 6月就能卖票了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-13 16:23:51 作者:完美 来源:官方

导读Sh4dowehhh认为曲棍球场比足球场更适合举办TI10..

知名俄语分析师Sh4dowehhh在播客“Without roflov”中推测TI10的场馆,他认为曲棍球场比足球场更适合举办TI10。

此前,EPICENTER在俄罗斯中央陆军体育馆举办了一场Major。在那里我很清楚曲棍球场没有足球场那么大。但是主办方为场馆的观众安装了足足4块大屏幕,每个人都能在自己的位置上清楚地看到一切。TI8的罗杰斯体育场也是如此,那里的一切都清晰可见,还有很多体育馆我就不多说了。总之,曲棍球场比足球场更适合举办TI。

此前Sh4dowehhh声称,由于赛事审批较晚,V社无法确定何时开始销售TI10门票。

还记得2016年在明斯克举办的StarLadder吗?当时上座率才堪堪一半人。主办方需要知道大概有多少人能够进来观赛,有多少人愿意来观赛,这样才能够合理分配场馆和名额,要不然V社肯定不知道怎么卖票。我觉得只有当主办方确定下来场馆之后,门票才算真正开始销售。如果V社一早就知道在哪举办TI10,甚至在哪个体育馆举办,那早在6月份他们就开始卖票了。

V社此前宣布,当确定罗马尼亚的疫情控制程度后才可以公开售票。截至9月8日,该国已有2000多例新冠感染者。2021年布加勒斯特Dota2世界邀请赛将于10月7日-17日举办,来自世界各地的18支顶尖战队将会对冠军神盾与4000万美金发起最终的冲锋,俄区代表战队为VP与Spirit。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章