近期赛事
更多赛事

7.30b辅助数据统计:全能骑士称霸冠绝段位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-11 12:27:03 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读在上一次的优势路数据统计中,克林克兹与沉默术士称霸胜率排行榜,斯温与全能骑士紧随其后..

在上一次的优势路数据统计中,克林克兹与沉默术士称霸胜率排行榜,斯温与全能骑士紧随其后。而在本次的辅助数据统计中,全能骑士在欧美赛区和东南亚赛区都极为火热,尤其是在冠绝一世这个分段有着超高的胜率。

在欧洲赛区,位居胜率排行榜第一的全能骑士有11.63%的选择率和56.85%的胜率;位居胜率排行榜第二的祸乱之源有着10.38%的选择率和55.23%的胜率;位居胜率排行榜第三的石鳞剑士有2.37%的选择率和53.84%的胜率;位居胜率排行榜第四的陈有2.48%的选择率和53.43%的胜率;位居胜率排行榜第五的树精卫士有3.84%的选择率和52.94%的胜率。

在美国赛区,位居胜率排行榜第一的全能骑士有11.78%的选择率和57.19%的胜率;位居胜率排行榜第二的祸乱之源有着7.92%的选择率和54.8%的胜率;位居胜率排行榜第三的神谕者有4%的选择率和53.34%的胜率;位居胜率排行榜第四的沉默术士有4.63%的选择率和53.14%的胜率;位居胜率排行榜第五的邪影芳灵有2.43%的选择率和52.76%的胜率。

在东南亚赛区,位居胜率排行榜第一的全能骑士有6.69%的选择率和56.22%的胜率;位居胜率排行榜第二的术士有着3.48%的选择率和55.02%的胜率;位居胜率排行榜第三的祸乱之源有5.26%的选择率和54.93%的胜率;位居胜率排行榜第四的亚巴顿有11.85%的选择率和54.03%的胜率;位居胜率排行榜第五的杰奇洛有5.92%的选择率和53.71%的胜率。

从排行榜便可以看出每个赛区的高分玩家对当前版本有着不同的游戏理解,尤其是每个赛区排名三、四、五的辅助英雄均不相同。

全能骑士在7.30有着小小的加强,经过一个7.30b的开发已经变成了辅助位的版本之子。其敏捷成长从1.8提升至2.0,天国恩赐的力量加成从8/16/24/32点提升至8/18/28/38点,守护天使的冷却时间从160/150/140秒降低至160/140/120秒。虽然全能骑士的力量成长和阿哈利姆魔晶技能遭到了削弱,但是这并不影响全能骑士在辅助位上的强势。除非有的玩家打着辅助的名号玩着核心的打法。

祸乱之源作为魔免的克星经常被用来针对噬魂鬼、主宰和石鳞剑士等英雄,祸乱之源的热门想必有石鳞剑士一份功劳。前段时间石鳞剑士在版本更新以后风靡赛场,不少战队纷纷拿出了辅助位的祸乱之源来应对石鳞剑士,这或许就是祸乱之源目前胜率高且选择率高的一个原因。

线上消耗能力强的祸乱之源在对线期很少会出现保不住队友的情况,纯粹伤害且带恢复能力的蚀脑往往让敌方的三四号位叫苦不迭。祸乱之源在中期的关键装备是以太透镜和微光披风,越早做出这两件装备就能越早提升团队的战斗力。记得不要去和一号位、二号位和三号位核心抢钱,辅助一定要学会从正确的地方补经济。

术士在东南亚赛区的上场率上虽然很低,但是其胜率却高的有些离谱。简单无脑的暗言术与致命连接让术士在线上有着不错的消耗能力和生存能力,尤其是致命连接在加强以后更方便玩家释放。美中不足的是术士在6级以后才有一个控制技能,因此不少玩家会选择迈达斯之手与阿哈利姆神杖。术士的大致玩法其实和祸乱之源差不多,基本上都是躲在核心身后拼命甩技能,技能丢完就可以开始站在原地摇剧变掩护队友撤退或者进攻。

距离第十届国际邀请赛还有不到一个月的时间,不知道在第十届国际邀请赛上会出现怎样的全新打法,让我们拭目以待。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章