近期赛事
更多赛事

Dendi采访:需要一位教练来推动团队进步

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-10 10:43:16 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读B8战队创始人Dendi发布了一段视频,他在采访中提到B8需要一位教练..

近日,B8战队创始人Dendi发布了一段视频,他在采访中提到B8需要一位教练,同时他也在考虑将队长一职交到其他队员手中。

我们的理想人选是一位有着丰富经验的前职业选手,首先他对于游戏有着完全的理解,并有一套自己的方法论,能够清楚的认识到队伍的问题和需要提高的点。最关键的是推动队员进步的能力,创造肉眼可见的进步,在队内创造团结的氛围,而不仅仅是看看录像做做BP。

同时我们也考虑吧让新人担任助理队长的角色,逐渐取代我。他将担任更多的责任,比如总结录像、安排日常事物等。

B8战队最近正在参加D2CL联赛,他们以4-5的战绩进入了淘汰赛。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章