近期赛事
更多赛事

GeneRaL采访:新阵容即将开始集合训练

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-10 10:40:21 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读9月5日,NaVi战队公布了重组后的全新阵容,之前被离队的GeneRaL再次加盟..

9月5日,NaVi战队公布了重组后的全新阵容,之前被离队的GeneRaL再次加盟。谈及这次重返NaVi的事,GeneRaL坦言之前队内确实存在矛盾,但是他无意针对Iceberg,他只是坦诚的说出队内发生的事而已。之后不久全新阵容的NaVi将开启线下集训。

是的,我们马上就会线下集训了,但是具体日期还不清楚,不过肯定是9月。线下集训就不能直播了,什么时候你看我没开播就是在训练了。我可不能在训练时候直播。

之前Iceberg离队时就有人指责说是我们关系不合,当时队内确实发生了矛盾,但是说实话我从来没有针对Iceberg的意思。队伍发生问题就需要改变,不要把我想成我为了和No[o]ne打而踢掉了Iceberg。

他们来找我加入NaVi时我的一个要求就是我要有话语权,这一点是必须的。随后我们的谈判也在这个基础上顺利的进行下去了,直到我签约NaVi。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章