近期赛事
更多赛事

ArtStyle采访:Solo虽不在巅峰但仍在努力

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-10 10:37:00 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读NaVi俱乐部新任教练ArtStyle近日在接受俱乐部媒体采访时谈到了他对队伍未来的规划..

NaVi俱乐部新任教练ArtStyle近日在接受俱乐部媒体采访时谈到了他对队伍未来的规划。

image.png

关于如何加入NaVi

一切都是很自然而然的就发生了,他们(NaVi)叫了我两次,但是我不太想去,我更喜欢之前那个年轻的队伍。后来还是Solo和我聊天,他说无论如何都要帮帮他们。好吧,那我就回到NaVi为他们做点贡献吧。

关于阵容的组成

说实话选定这个阵容已经很久了,因为我是那种想把一切都做好的人。包括选择4号位时,不光是我,其他四名队员也第一时间想到了ALOHA DANCE。这就是我们想要的阵容。

关于Solo

当然,Solo已经不在巅峰状态了,就像队内的其他人一样。但是,我个人看到的Solo却是一个努力的选手,他为此做了很多也放弃了很多,只是为了能够打比赛。所以相信我,今年虽然他没取得什么成绩,但是他一定会向大家证明他在努力转变。

关于训练计划

我们一周内就会开启集训,我得重新给选手们制定计划,包括队伍的风格,进攻该去哪防守该怎么做,1、5号位的选手和配合。众所周知Solo的5号位都是进攻性比较强,但是V-Tune喜欢线上死保大哥的5号位,也就是说我们要为他俩找到一个平衡。

这次集训将会持续很久,Solo为此放弃了在家和妻女团聚的时间。实际上我们几个只不过是没打进TI的废人,但是为了下次TI,我们愿意付出,愿意从现在开始努力。

ArtStyle是NaVi在TI1时的冠军成员,转作教练后他带领VP也取得了傲人的战绩,本次重新回到老东家也是他执教生涯首次执教NaVi。

ArtStyle教练时期的成绩大部分都是在VP取得的

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章