近期赛事
更多赛事

PIT邀请赛:灵性分路 LGD胜Tundra晋级决赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-09 10:50:58 作者:MccRee 来源:MAX+

导读DOTA PIT邀请赛胜决,本场比赛由Tundra对阵PSG.LGD..

DOTA PIT邀请赛胜决,本场比赛由Tundra对阵PSG.LGD。第一局Tundra点出中单黑贤,而PSG.LGD进行了一波灵性分路,由Faith_bian的狼人来打中单,xiao8的剧毒和XinQ的大圣一起来下路打Tundra的斯温,斯温对线期直接被打爆,PSG.LGD利用对线期积累的优势不断滚雪球,整场都是PSG.LGD单方面的击杀碾压,轻松拿下第一局。第二局Tundra为了对线打中单蝙蝠,选出中单神谕,15分钟的一波肉山团战PSG.LGD收下肉山加打出对方四人团灭直接奠定了局势,随后Tundra频频被打出多人团灭,22分钟又是选择短痛,直接打出GG。PSG.LGD 2-0战胜Tundra晋级总决赛。

第一局

image.png

Tundra天辉,选择斯温黑贤夜魔三核,毒狗和双头龙辅助。PSG.LGD夜魇,选择血魔剧毒狼人三核,大圣和祸乱之源辅助。

开局斯温胆子很大想吃符,被剧毒减速,大圣乾坤之跃再减速,斯温走不动直接送出一血,剧毒拿下一血人头。

对线分路:上路33的夜魔,Sneyking的毒狗对线萧瑟的血魔,y的祸乱之源,中路Nine的黑贤对线Faith_bian的狼人,下路Skiter的斯温,Fata的双头龙对线xiao8的剧毒,XinQ的大圣。

对线期Tundra和PSG.LGD人头比2-7,斯温下路打剧毒大圣直接坐牢,接连阵亡0-4开局,经济六核垫底,PSG.LGD对完线直接领先了2K经济,血魔十分钟假腿电锤刷的飞起。

12分钟大圣跳树先手,Tundra毒狗反手大招给大招想还手,PSG.LGD狼人直接开大冲脸,Tundra众人拔腿就跑,双头龙跑不掉阵亡,PSG.LGD推掉中路一塔,团队经济领先来到了5K。随后四号位大圣做出连击刀,PSG.LGD场面上实际是一个一号位和五号位,三个三号位。

16分钟PSG.LGD推掉下路二塔,随后双方团战,Tundra只击杀一个祸乱之源,祸乱之源买活,大支配狼人开大带着一家子入场,Tundra团战局势直接溃败,四人阵亡。

22分钟Tundra开雾偷肉山,打到一半PSG.LGD人还没来,Tundra自己草木皆兵,夜魔开大一群人直接撤出肉山盾,PSG.LGD走进肉山坑开心接下肉山,血魔带盾。

26分钟Tundra黑贤夜魔毒狗在地图三处不同的地方阵亡,PSG.LGD直接推掉中路高地,随后再是一波逐个击破,Tundra直接选择短痛打出GG。

第二局

image.png

PSG.LGD天辉,选择水人蝙蝠兽王三核,电炎绝手和大牛辅助。Tundra夜魇,选择骨弓神谕复仇之魂三核,莱恩和亚巴顿辅助

对线分路:上路Faith_bian的兽王,XinQ的电炎绝手对线Skiter的骨弓,Fata的亚巴顿。中路xiao8的蝙蝠对线Nine的神谕。下路萧瑟的水人,y的大牛对线33的复仇之魂,Sneyking的莱恩。

4分半,蝙蝠中路被神谕三个涤罪之焰和一个气运之末直接单杀,神谕拿下一血。

对线期双方基本和平发育,经济不相上下。15分钟PSG.LGD偷肉山,Tundra赶来之时肉山已经打完,水人带盾。复仇之魂冲在第一个直接阵亡,蝙蝠大住神谕,神谕也阵亡,随后PSG.LGD继续追击,大牛魂踩两人,莱恩亚巴顿再阵亡。PSG.LGD直接领先了6K的团队经济。

19分钟蝙蝠跳拉秒掉复仇之魂,大牛一脚魂踩又是踩中三人,神谕莱恩随后阵亡,PSG.LGD再推掉上路二塔。20分钟PSG.LGD又是一波逐个击破击杀Tundra众人,随后直接推掉中路高地,团队经济领先1W8。

22分钟PSG.LGD再打出一波零换五,Tundra再次选择短痛,直接打出了GG。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章