近期赛事
更多赛事

PIT邀请赛:绝地翻盘 LGD战胜UND

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-07 10:53:35 作者:完美 来源:官方

导读2021年9月6日深渊联赛邀请赛胜者组第一轮,LGD 2:1战胜Undying,进入胜者组第二轮..

2021年9月6日深渊联赛邀请赛胜者组第一轮,LGD 2:1战胜Undying,进入胜者组第二轮。明天下午18:00,LGD将对阵T1与Spirit之间的胜者。

image.png

比赛概况

第一局前期线上LGD似乎小优,但中期Undying的蓝猫节奏十分顺畅,频繁带着酱油开雾抓人,睡箭的组合让LGD只要有人落单就会被无限控到死。中期节奏被夜魇牢牢控住,潮汐握着后手跳大也让天辉的输出环境和互救形势十分不理想。LGD经济只有萧瑟一人跟得上敌方的情况下完全打不了任何团战,最后直接被Undying打了一波团灭后平推基地。

第二局前中期由于孽主天生无gank能力,紫猫反复支援两路配合睡箭组合依然让LGD劣势很大。但中期小娜迦依然一直单机,依然没有像小骷髅那样在团战中站出来,几次拉扯靠着娜迦的大招撤退,但是物理输出就明显不足了。VS后期有了A杖之后疯狂卖命,对方很多的控制技能被这个不死的存在消耗了,随后猴子和孽主的肉度和控制就足够让对方酱油很难找到合适的位置给技能,最后一波依然是卖VS后反复拉扯让Undying众人依次阵亡,均不能买后LGD直接复仇成功一波平推敌方基地,比分来到1-1。

第三局前中期Undying电魂和PA轮流发力,而且毒狗和白虎给到的控制也十分足,几波团战下来LGD几乎没有一战之力。但是灵性的选择了分开断线逐个击破让LGD拥有了那7%渺茫的翻盘可能。最后几波团战里斯温配合bkb祸乱几次击杀了PA。对方强势期避战,对方落单就果断出击,反复骚扰反复拉扯,LGD终于将对方核心打到不能买活,人马A杖更新,拉席克强势顶前排让萧瑟的输出环境十分理想。经济一直没有落下的斯温恐怖的输出直接落到对方所有人的身上,刷新球碎片刷大招和bkb直接平推Undying基地,完成让1追2,拿下比赛。

第一局

image.png

LGD在天辉方,Team Undying在夜魇方。选人阶段,第一手LGD直接选择了老套路小骷髅和石鳞剑士,而Undying选择了祸乱之源和潮汐的双减攻体系。第二手Undying先手拿下白虎配合祸乱形成睡箭组合,LGD则连点了火女和军团,随后Undying拿出巨魔。最后一轮LGD选择了黑鸟,Undying则选择了蓝猫。

分路上中路为xiao8的军团对线Bryle的蓝猫,天辉优势路为萧瑟的小骷髅和y’的滚滚对抗SabeRLight的潮汐和MoonMea_的白虎,夜魇优势路则为Timado巨魔和Dubu祸乱对抗Faith_bian的黑鸟和XinQ的火女。

下路2分钟潮汐巨浪配合白虎一箭击杀了滚滚拿到一血。随后3分钟8师傅军团和蓝猫兵线上对拼,一轮被动触发军团成功单杀蓝猫,而下路滚滚再次被双人夹击击杀,上路则是黑鸟配合火女击杀祸乱,火女和祸乱一换一。

6分钟黑鸟上路动祸乱,配上陨星锤和火女输出将其击杀,潮汐t上踩大将黑鸟反杀,随后滚滚也游走到上路,火女龙破斩再次收下一个人头。8分钟蓝猫游走到上路收下火女。

9分钟军团到下路gank潮汐,火女和小骷髅两人输出,虽然没能加到攻击但是还是勉强击杀潮汐。随后蓝猫和祸乱上路开雾,配合击杀带线过深的黑鸟,滚滚赶来支援也被击杀。下路潮汐配合白虎大招也击杀了小骷髅。

11分钟Undying下路再次开雾集火击杀了黑鸟,军团赶到反杀潮汐,随后蓝猫游到下路再次击杀军团。

13分钟Undying中路开雾,蓝猫切入配合白虎大招击杀军团,但是随后潮汐再次深入开大击杀黑鸟,复活后的军团开大决斗巨魔但是被他开出了大招,巨魔加到攻。小骷髅献出最后的输出配合滚滚最后的开车勉强击杀了已经杀疯了的蓝猫,复活的黑鸟收下敌方残兵。

随后的几分钟蓝猫配合白虎和祸乱多次开雾深入天辉野区击杀黑鸟军团和小骷髅,绿色闪电全场抓人配上酱油的睡箭将LGD一时打的完全不能还手, 巨魔也控下肉山盾。20分钟经济差来到8k,潮汐捏着后手跳大直接关了LGD大哥的输出环境。

24分钟黑鸟更新A杖,LGD开雾到夜魇三角区配合军团跳刀决斗先手击杀白虎,随后Undying潮汐踩大留下黑鸟,双方1换1。

25分钟LGD再次开雾,夜魇上路野区祸乱踩眼被跳刀决斗,随后火女上路带线过深被击杀,滚滚和小骷髅后排切入击杀祸乱和潮汐,但是黑鸟和军团撤退不及时相继倒在了敌方野区。

29分钟夜魇抓死军团之后直接控下2代肉山盾,巨魔持盾并且吃下魔晶。

30分钟LGD下路先手到潮汐,滚滚开车舍命赶人,阵亡后滚滚买活配合队友推掉夜魇下路2塔。

32分钟夜魇入侵天辉野区,军团又被先手睡接箭先行阵亡,对方卖掉祸乱和巨魔的盾之后勉强撤退,黑鸟买活也不能留下人。

34分钟LGD开雾中路前推,但是对方人齐,军团冲的过深被击杀,黑鸟和滚滚被蓝猫万象天引拉住击杀,小骷髅也被祸乱拉住击杀。看对方均不能买,Undying直接平推天辉基地。

赛后总结:

image.png

第二局

image.png

LGD在夜魇方,Undying在天辉方。选人阶段,第一轮Undying选择了祸乱之源和石鳞剑士,LGD选择了小骷髅和齐天大圣。第二手Undying又选出了紫猫和白虎来配合祸乱的噩梦,LGD则选择了复仇之魂和大树。最后一手Undying拿出了大哥小娜迦,LGD则选择了孽主。

分路上中路为xiao8的孽主对线Bryle的紫猫,天辉优势路为Timado的小娜迦和DuBu的祸乱之源对线Faith_bian的VS和XinQ的辅助大圣,夜魇优势路则为萧瑟的小骷髅和y’的大树对抗SabeRLight的滚滚和MoonMea_的白虎。

5分钟大圣配合VS一个锤子,打出被动后收下祸乱的一血,中路的孽主则被消耗打残后白虎接上一箭将其击杀。

8分钟紫猫游走到下路,异化伤害配合祸乱一口吸击杀了大圣,随后祸乱复活来到中路配合队友动孽主,但是孽主很肉,队友tp集火击杀祸乱,而大圣中路落单后被紫猫再次击杀,双方互换优势路1塔。

12分钟Undying集中推对方中塔,老树被先手击杀,VS反手换但是杀紫猫还是伤害不足,孽主被给上大骨灰之后还是阵亡,紫猫冲的过深后被缠绕住击杀。天辉复活后开雾入侵天辉三角区睡箭抓到萧瑟的小骷髅。

15分钟紫猫下路露线,LGD五人追击击杀紫猫。随后天辉下路野区祸乱排眼被大圣和孽主集火,但是最后时刻的锁血,睡一个拉一个双控配合队友的输出,成功反杀对方两人。

17分钟紫猫下路蹲线先后击杀VS和大圣,而祸乱和白虎也被追死。19分钟双方围绕肉山打团,VS有A杖先卖,小娜迦交大反打但是被萧瑟开出bkb,小骷髅输出很高,紫猫小娜迦均被击杀,而LGD这边的孽主和酱油都被击杀,随后滚滚收掉残血的小骷髅后撤退。

22分钟VS先手换击杀祸乱,随后被集火击杀,祸乱买活拉住小骷髅,但是白虎空箭让萧瑟开出了bkb,随后反打击杀白虎。

26分钟天辉野区爆发团战,白虎被先手击杀后买活开大,VS还是先手卖,幻象输出换到紫猫,孽主火雨后续输出接上击杀了紫猫。

28分钟LGD控下肉山盾,随后追上Undying骚扰的几人,孽主残血给到控制,滚滚和祸乱在小骷髅的输出下直接融化,而随后大树和孽主也被击杀,双方完成2换2。

33分钟LGD在敌方中路2塔旁先手到白虎,但是幻象过多导致小骷髅的输出不能集中,反而VS和大圣都被对方击杀,而Undying则通过拉扯没有损失任何队友。

35分钟天辉下路野区小骷髅落单,bkb结束后被紫猫控住击杀,大树前来救援也没能走掉。

37分钟Undying开雾,在中路先行击杀VS,最后控下2代肉山盾,魔晶由祸乱拿到,紫猫拿盾。随后中路爆发团战,老树舍命控住对方多人,孽主跟上控制,娜迦滚滚和祸乱都被击杀,大圣和VS的幻象一路追击将白虎击杀在天辉高地下,上高后紫猫由于低估了VS换的施法距离,也被击杀。对方4人阵亡,LGD直接平推敌方基地结束比赛。

赛后总结:

image.png

第三局

image.png

Undying在夜魇方,LGD在天辉方。选人阶段,第一手LGD选择了祸乱和老鹿,Undying则先选到了白虎和潮汐。第二轮LGD连点小精灵和斯温,Undying则选择了电魂和毒狗。最后一手LGD选择了人马继续提供冲脸的能力,Undying则挑选了PA来提供爆发。

分路上,中路为xiao8的老鹿对线Bryle的电魂,天辉优势路为萧瑟的斯温和XinQ的小精灵对线SabeRLighT的潮汐和MoonMea_的白虎,夜魇优势路则为Timado的PA和DuBu的毒狗对抗Faith_bian的人马和y’的祸乱。

开局抢符,天辉三角区毒狗关接箭配合队友击杀了人马拿到了一血,随后上路人马复活后又被这两人消耗了一波。4分钟人马再次落单,毒狗关接上PA镖的减速将人马再次击杀。随后祸乱落单,在线上又被两人配合击杀。

7分钟拉席克来到上路击杀了毒狗,但是随后电魂来到中路先杀人马,然后又抓到了从上路t到中路逃亡的拉席克,完成了一次双杀。

10分钟Undying开雾绕后,在上路1塔处潮汐踩大,拉席克被击杀,复活后拉席克和祸乱上路又被对方双酱油抓到击杀。

14分钟Undying酱油多次游走,中路PA收掉一个落单的祸乱,上路的人马也被酱油连抓。随后小精灵和斯温中路配合祸乱的大招击杀了一个落单的PA,但下路拉席克又被毒狗大住,电魂收割。

17分钟LGD开雾,祸乱中路破雾被击杀,斯文有bkb但是被电魂抽攻,只能卖掉拉席克先行撤退。随后斯温和精灵在上路带线被抓,人马在下路收线也被抓,LGD四处开花,大老师的胜率也来到了9-1开。

24分钟萧瑟中路树林先手锤到电魂,但是纵使输出很高,毒狗一个关也救下了电魂,随后潮汐踩大掩护队友撤退,反而拉席克中路推的过深被集火击杀。

27分钟拉席克下路断线被发现击杀,但是随后LGD开雾,天辉下路野区先手击杀电魂和毒狗,然后斯温追死白虎,夜魇交买活,反杀了人马。

30分钟双方开雾,夜魇上路野区破雾,萧瑟斯文先手到电魂将其击杀,但是PA后手切入配合潮汐踩大也反杀了人马和祸乱。随后LGD偷到肉山盾,萧瑟持盾。随后几分钟双方多次开雾未能成功抓到人,只能暂时避战。

41分钟LGD开雾,祸乱破雾被卖掉,虽然潮汐给过大了,但是LGD还是没有及时包过去。Undying随后控下肉山,PA带盾,潮汐更新刷新球,剃刀带刷新球碎片。

45分钟斯温和小精灵上路偷塔但是被对方5人t回家集火击杀,斯温不能买活。Undying在斯温读秒的期间推掉了天辉中路高地和下路高地塔,以毒狗的牺牲和PA的肉山盾为代价推掉了下路的一个兵营,随后有序撤退。

48分钟LGD先手到剃刀将其击杀,随后一拥而上击杀白虎,PA反复切入最后还是祸乱拉住然后被人马收掉,拉席克阵亡后买活冲锋陷阵,剃刀也交买活。

51分钟中路先手击杀毒狗,LGD一路追杀击杀白虎,斯温一路追一路砍,PA也被他击杀,虽然潮汐两个大都放出来,但是祸乱也更行了bkb。PA交买,而LGD这边拉席克顶完前排后也被击杀。

54分钟Udying开雾,天辉三角区潮汐双大击杀了精灵和祸乱,但是随后斯温就趁着敌方大招真空期开大击杀了PA和毒狗,PA不能买,随后LGD控盾,小精灵拿盾。

56分钟LGD趁对方PA不能买,开bkb开大直接中路一波平推,潮汐开大也不能阻止萧瑟砍基地的每一刀,最终基地直接爆炸,LGD 2-1 击败Undying。

赛后总结:

image.png

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章