近期赛事
更多赛事

GeneRaL期待和Artstyle合作 相信会有所成就

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-06 15:18:15 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读官宣由V-Tune、No[o]ne、GeneRaL、ALOHADANCE和Solo组成的新阵容后..

官宣由V-Tune、No[o]ne、GeneRaL、ALOHADANCE和Solo组成的新阵容后,NAVI战队官方拍摄了一则队员们的采访短片。V-Tune聊到了旧阵容的解散和新人员名单的敲定;GeneRaL则聊到了重回NAVI的感受。以下是采访正文:

首先V-Tune分享了自己在TI10预选失利后的心情与战队的计划

在TI10预选失利后,我回去开始继续打Dota。动力一直都在的,我对Dota的热情并没有丧失。战队在正式比赛里的发挥和在训练的时候相差甚远。对我来说,走出TI预选失利的结果并不困难,不是因为我没心没肺,只是在那个时候我感觉大家更需要把目光放得长远,努力变得更好,而不是纠结于结果。

在官方赛事里,我们发挥的不像一支团队。平常玩游戏送得多了,打比赛的时候也会犯病。我知道SoNNeikO会离队,队里每个人都心知肚明。但对观众们来说,他们还不知道怎么回事,一切就发生了。实际上队伍里的大家没有冲突,只是单纯不合适就分开了。

坦诚来说,我并没有对未来有太多打算。我知道我想和谁一起打,那些人也愿意和我并肩作战。从这样的理念出发,我们组建了新阵容。No[o]ne是我们的建队基石。我不能透露大家具体是怎样讨论的,第一周我们一直在想合适的人选,之后没有经过太多测试,很快就确定了现在的阵容。

虽然没有和Artstyle教练合作过,但V-Tune相信他能带领战队获得成功

我之前并没和Artstyle合作过,也发表不了什么看法。但就我所听到的传言,他是个非常棒的人——让我们期待大家会擦出怎样的火花吧。我想Artstyle会负责制定游戏思路,我们要做的就是一切服从命令。相信大家能做到,也必然会会发挥全部实力,达到最佳状态。

TI6时Artstyle(左一)曾和GeneRaL共同为NAVI效力

Artstyle(右二)是TI1 NAVI冠军阵容成员,并且担任过VP的教练

GeneRaL谈到,当初的离队事件帮他收获了不少人气,并且他依然希望能打TI

大家一路看NAVI的比赛下来,有的人被离队,有的人留了下来。你们给了我对强烈抨击俱乐部的机会,不过现在我又在这里了。当我在ins上发视频谈到离队事件的时候,一大波人关注了我,一天涨了7、8000粉丝,

我非常渴望能打TI,机会仍然存在。也许因为疫情,或者某些变故能给我这个机会?但如果没有的话,就只能好好准备下一年了。我很想念TI,也想念更有竞技性的Dota。

GeneRaL ins:Ah shit, here we go again

GeneRaL还聊到了自己为什么不考虑其他西欧队伍

在Hellbear Smasher打了一段时间后,我有想过加入西欧的队伍,但考虑到我磕碜的英语水平还是算了吧。很多时候我都能感觉到,在比赛中快速而高效地传达信息非常重要,在SMASH的时候就有点困难了。我得先在脑子里把俄语翻译成英语,然后就延误了战机。所以还是留在独联体吧。

关于GeneRaL回归NAVI的契机

我不太记得具体发生了什么,可能Artstyle在一个月前私信了我。我们聊了聊,我问他“对于你们来说,为什么我是个重要的选手?”大家给了我一个满意的答案。SMASH的队友们说我是第一档的选手,他们想和我一起打。但我告诉了他们我有别的计划,最终我也和他们和平分手了。

GeneRaL和V-Tune、ALOHADANCE在FTM曾经并肩作战,他相信新阵容也会进展顺利

是的,那时我们就已经是朋友了。和Aloha一起,在FTM的时候我们就一起打了,一切都很棒,V-Tune进队后也是如此。现在加上No[o]ne和Solo,我相信一切都会进展顺利。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章