近期赛事
更多赛事

kaka与JT-快问快答:TI目标至少前六

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-06 11:14:09 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读近日,iG战队的kaka和JT-两位选手接受了采访,在"快问快答"游戏中回答了一系列问题..

近日,iG战队的kaka和JT-两位选手接受了采访,在"快问快答"游戏中回答了一系列问题,包括对队友的评价、对TI的展望等。以下是采访的主要内容:

Q:对本次TI的目标?

kaka:目标前六至少。

Q:出国会带什么东西?

kaka:会多带点零食吧,多带点吃的。

JT-:都不带,最重要睡个好觉。

Q:为什么起这个ID?

kaka:如果被单杀了就说自己很卡,所以取名kaka。

JT-:我的那个,昵名吧。

Q:说一下自己位置不擅长的英雄,以及这个英雄哪位选手玩得好?

kaka:都挺不擅长的,然后大家玩的都挺好的。

JT-:没有不擅长的,只有不想玩的。

Q:说一句自己没有被录进语音包的知名语录吧。

kaka:出什么都没有用了。

JT-:你不来我就死给你看。

Q:分别用一个词来形容自己的队友。

kaka:飞飞比较飘,飘飘欲仙。Emo大神打游戏比较狂,年少轻狂。然后三号位,三号位打得很稳健,少年老成。五号位操作细致。

JT-:这个太难了我就稍微形容一下吧。飞飞的话操作比较多,话比较少。然后Emo的话就话多,但是也挺强的。kaka的话,话挺多的,然后不是很强。Oli的话那就话也不是很多吧,但是比kaka好一些吧。

Q:kaka你是国服第一个9000分但始终没有冲上万分,你觉得打天梯上分最重要的是什么?和比赛有什么不同?

kaka:打天梯就比较随意点吧,然后也没有那么认真?

JT-:你真的不认真吗?你一直告诉我选这个英雄。

kaka:是队友不认真啊,不是我不认真。比赛的话就大家都打得比较专业啊,有组织有纪律跟单排还是不一样的。单排毕竟是场游戏,以娱乐为主。

Q:大家都知道kaka和MDY关系不错,如果从中挑五个选手组队你会挑哪五个,你觉得他们成绩会如何?

kaka:MDY的话想过,我还特意跟他们提了一嘴,但是他们好像都是比较嫌弃对方的样子。我跟他们说的是一号位林子凯(Doodle),本来这个位置是鸡哥的但是鸡哥现在年纪大了,让年纪轻一点的打C。中单熊哥(Setsu),熊哥的实力是有目共睹的。三号位肯定是inflame了啊,毕竟他也是拿过最强季军这个称号的。四号位老猫(玄月),然后五号位就给鸡哥吧。鸡哥现在一号位不太行但是走优势路比较多,让他打个5应该也还好。我当时跟他们提到过啊,但是他们好像都比较,就1号位嫌弃2345号位2号位嫌弃1345号位这样。

他们个人实力都很强,但是去打海选的话,我感觉第一轮就差不多了。

Q:JT请给来中国的打职业的大马选手一个建议。

JT-:专心就打好你的职业吧,记住你来打职业的目标是取得好成绩。好好加油。

Q:你来中国打职业最大的收获是什么?

JT-:赢比赛的时候那种快乐和快感吧,赢下来的感觉是特别开心的,希望能多赢比赛。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章