近期赛事
更多赛事

Aster夺冠后采访:屠夫灵感来自于小象

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-09-06 11:06:07 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在i联赛第二赛季决赛以3-1的比分战胜VG后,Aster也接受了主舞台的采访..

在i联赛第二赛季决赛以3-1的比分战胜VG后,Aster也接受了主舞台的采访,全文如下:

Q:这边先恭喜一下Aster,在我们i联赛第二赛季又一次取得冠军,想问下国土,再次夺冠有什么心情想和粉丝们分享呢?

LaNm:挺平淡的吧,感觉我们就以赛代练,差不多吧。因为后面TI更重要一点,我们想在这个比赛里解决一点自己的问题。

Q:我们看到今天的比赛有一点非常特别,连续四把Aster都选择了屠夫,这是Borax自己的科研成果还是整个团队一起讨论出来的战术呢?

Borax:主要是前段时间和小象训练,他们拿屠夫虐了我们一把,然后我们就学会了。

Q:除了屠夫外,白学家也有很多精彩的表现,比如中单蝙蝠。国内大家用的比较少,但你却经常有选,可以分享一下你对新版本的中单蝙蝠的理解么?

White丶Album_白学家:我蝙蝠挺菜的,都是学九神。

Q:具体学了什么呢?

White丶Album_白学家:就是看别人玩觉得很强,我自己先玩玩看,路人试了几局,训练用了一下感觉还行就选了。

Q:想问下Xxs,今天使用了两局VS,可以说一下新版本对VS的看法或者理解么,觉得她强在哪里?

Xxs:就这个英雄的A杖太bug了,死了比活了厉害,所以A杖那一波特别强,这个英雄打三还是挺厉害的。

Q:最后一场有点小小惊险,没抢到符还面临一个0-5的开局,但你们表情都很镇定,当时心里是有咯噔一下"这个开局不太顺利",还是觉得其实还好,一切都在掌握中?

LaNm:开始死了三个人肯定觉得"唉,这个雾没开好",没打好主要原因是因为我Nova接晚了嘛。不过后来发现人头都是对面四号位拿的,所以就没什么影响吧。

Q:今天比赛无论顺境逆,是哪位队员把大家拧成了一股绳,让队伍今天有这么棒的表现?

LaNm:BoBoKa,打起来我们第二把吵架,然后BoBoKa拧绳直接把我们拧住

Q:更重要的是当时最后是谁把大家的心拉回战场上,重新把士气抬起来呢?

LaNm:BoBoKa、Monet,吵架肯定有我,(指自己)吵架王。

Q:恭喜Monet拿下本场MVP,带走我们五万元的奖金,会准备怎样使用这个奖金呢,会不会犒劳一下队友?

Monet:大家都很厉害,奖金肯定平分的,五个人是一个团队啊。

Q:第二局里你选出了美杜莎,很多玩家觉得新版本美杜莎不那么强势,你在7.30版本对这个英雄有什么理解呢?

Monet:主要是选出来打线上用的,配VS比较有体系就点出来

Q:第四局你选出了大热英雄斯温,当前版本除了斯温,你觉得一号位上还有什么值得一用的英雄呢?

Monet:大哥VS应该挺厉害的,训练玩过还挺厉害的。

Q:作为本次赛事的MVP,你还有什么跟对一直支持你们的粉丝说的?

Monet:非常感谢粉丝们一直以来的支持吧,就一直输比赛,然后终于能赢下来一个比赛也挺不容易的吧,我们最近一直在不断地调整我们队伍之间的打法气氛,可能找到了适应自己的节奏吧,然后就能赢下比赛

Q:再次恭喜Aster,接下来也期许你们能够专心备战TI,祝你们在TI能取得好成绩!

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章