近期赛事
更多赛事

ESLOne秋季赛:LGD击败SG晋级胜者组

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-08-25 11:39:45 作者:MccRee 来源:MAX+

导读ESL One秋季赛小组赛,本场比赛由PSG.LGD对阵SG..

ESL One秋季赛小组赛,本场比赛由PSG.LGD对阵SG。第一局双方前中期僵持,团队经济始终没有拉开,37分钟的一波团战PSG.LGD凭借团队的配合拉扯以及大牛神谕双辅助的精彩发挥,直接一波打死SG,拿下第一局。第二局SG的斯温虽然前中期经济领跑,但是中期PSG.LGD的牛头大圣冰魂屡屡打出精彩的团战配合,最后一波团在牛头的刷新双核爆中SG打出GG。

此役过后,PSG.LGD在小组赛中取得三胜一平一负,与bc同为7分。由于胜负关系负于bc排名小组第二,B组积分如下:

第一局

image.png

PSG.LGD天辉,选择巨魔滚滚孽主三核,大牛和神谕辅助。SG夜魇,选择恐怖利刃火女沙王三核,白虎和发条辅助。

对线分路:上路孽主大牛打恐怖利刃发条。下路巨魔神谕对线沙王白虎。中路滚滚打火女。

5分半双方下路对拼,巨魔先拿下沙王的一血人头,随后白虎收掉神谕。6分钟火女中路单杀滚滚,随后游走到上路再击杀孽主,滚滚复活后TP上路,戳接大击杀恐怖利刃。

7分钟火女游走到下路再次击杀孽主。

12分钟沙王跳刺,发条出钩先手,而神谕给上大招,滚滚开大,PSG.LGD就地反打,冲塔的SG众人除沙王之外全部阵亡。

19分半PSG.LGD打肉山,SG赶来,白虎一根箭被滚滚用肉身挡下,肉山阵亡的一瞬间沙王跳刀进去,但肉山坑里已经被孽主框画地为牢,沙王无法释放穿刺,萧瑟直接抢到不朽盾,随后巨魔开大击杀沙王,滚滚再杀发条,SG撤走。

随后PSG.LGD拔掉SG所有外塔。27分钟SG开雾,沙王跳刺先手巨魔,神谕给巨魔大招,但是巨魔被冰眼恐怖利刃黏住走不掉阵亡,孽主见状开车带走PSG.LGD剩余众人。

31分钟双方团战,沙王跳刀先刺巨魔,巨魔得神谕接应安全撤走,孽主滚滚杀掉沙王,随后PSG.LGD选择打肉山,肉山残血之时孽主直接用肉身去卖,神谕给上大招掩护巨魔打掉肉山带上盾,而撤退之时滚滚被机关枪火女普攻连出几下暴击直接阵亡。双方各自撤走。此时经济差仅在于巨魔领先恐怖利刃3K。

37分钟算准巨魔盾消,SG开雾,沙王跳刺先手,而PSG.LGD滚滚也是直接开大冲阵型,双方各自拉扯,发条看准滚滚大招时间结束钩爪出手,滚滚阵亡直接买活,巨魔击杀火女后和恐怖利刃对打,恐怖利刃释放换血,眼看巨魔残血要死,PSG.LGD的大牛神谕双辅助及时出手,各种小技能甩的硬是让恐怖利刃没有A出关键的最后几下,并且双辅助的法系爆发直接融化恐怖利刃,恐怖利刃阵亡后神谕再奶住巨魔,配合队友击杀SG的剩余几人,最终SG阵亡四人,火女买活死。

随后PSG.LGD直接推掉中上两路,SG等到恐怖利刃复活殊死一搏,几人再次阵亡后打出GG。

第二局

image.png

SG天辉,选择斯温火猫沙王三核,白虎和精灵辅助。PSG.LGD夜魇,选择大圣滚滚牛头三核,风行和冰魂辅助。

对线分路:上路沙王白虎打大圣冰魂,下路斯温精灵打牛头冰魂。中路火猫打滚滚。

1分半,大圣冰魂率先到二,而白虎一级还没有学跳,送出一血。但是随后对线期沙王白虎连续两波击杀大圣找回场子,

对线期过,斯温经济领跑。18分钟SG打掉肉山,斯温带盾。19分钟沙王跳刺接箭击杀大圣。20分钟双方团战,仙灵榴弹牛头直接打出斯温的盾,斯温交盾站起后开启战吼跑的飞快,PSG.LGD一路追,结果斯温没死,在一旁关心则乱的火猫反而成为替死鬼阵亡。

23分钟SG抓到大圣击杀,但随后的小团战处理的不好,一个一个被PSG.LGD牛头滚滚带队逐个击破,最终团灭。

27分钟,SG五人集结抓人,先后击杀滚滚牛头冰魂。29分钟双方交战,大圣开启BKB先击杀了白虎精灵,白虎买活,斯温开启BKB大招砍死滚滚,大圣也是开启BKB大招和斯温对刚,斯温先于大圣倒下,但是沙王等待大圣BKB时间结束摇出大招跳刀埋沙击杀大圣。双方各自撤走。

32分钟SG打掉肉山,斯温带盾。34分钟牛头跳大斯温,大圣开启BKB大招,斯温交盾,复活后被精灵大招救走,随后大圣圆阵消失,斯温配合沙王火猫的控制技能直接反打,PSG.LGD的这波进攻以风行之外的四人全部阵亡告终,SG推掉中路高地。

37分钟SG开雾,沙王跳刺直接秒掉冰魂,冰魂买活,SG撤走。

39分钟PSG.LGD抓到SG斯温白虎精灵击杀,随后推掉上路高地。

41分钟PSG.LGD再次开雾,火猫切后排飞魂滚死冰魂,大圣和牛头一起击杀精灵,随后斯温开启大招BKB要和大圣对撸,皇城PK的关键时刻牛头一脚跳大一锤定音,SG全部人员阵亡,白虎斯温直接买活,但是PSG.LGD还是打掉了肉山,大圣带盾。

44分钟,大圣在敌方下路高地上树,结果被对方直接先手交盾,大圣复活后开BKB撤出高地,斯温追下高地不料PSG.LGD众人直接反打,斯温血量见底,而关键的救人点小精灵此时被风行风杖吹到天上感受了一把绝望,斯温买活死,但PSG.LGD牛头随后被火猫击杀,无法买活,且大圣交盾大招BKB都处于CD,PSG.LGD选择撤走。

随后斯温祭出圣剑。

48分钟双方团战,沙王和冰魂风行互换,三人全部买活,而正面战场冰眼撒旦的大圣直接硬刚斯温,死死吸住血量,斯温阵亡,圣剑掉落在地,大圣拿下圣剑后再团灭对手,PSG.LGD一波拆出三路超级兵后撤走。

52分钟PSG.LGD打肉山,SG赶来,不料被牛头跳刀核弹大招刷新再来一次核爆,SG众人瞬间融化,团灭,打出GG。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章