近期赛事
更多赛事

Save-谈7.30 很多OG擅长的英雄得到了加强

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-08-24 10:46:07 作者:完美 来源:官方

导读VP的队长Save-和一号位Nightfall最近在ESL One 2021秋季赛之前接受了相关媒体的采访..

VP的队长Save-和一号位Nightfall最近在ESL One 2021秋季赛之前接受了相关媒体的采访,其中他们谈到了自己对ESL的比赛准备,也发表了一些自己对新版本的见解。

Save- - Liquipedia Dota 2 Wiki

Q:随着新补丁的发布,你们开始准备ESL了吗?

Save-:我们从星期三就开始准备了,就在补丁发布之后。我、Egor和教练在14日就到了训练营。

Q:ESL One 夏季赛之后你做了些什么?

Save-和Nightfall:每个人都在忙自己的事,当然大家也没有忘了Dota,我俩也经常边玩边看Dota。

Q:撇开新补丁的发布不谈,现阶段的训练营与之前的训练营有什么不同吗?

Save-:主要区别于教练。

Q:你们为什么选择了boolk作为你们的新教练?

Save-:因为他是独联体最好的教练,而即将到来的ESL One 2021秋季赛也将正式测试这位新教练的水平,具体战术和BP阶段也将由他负责。

Q:之前都是你们两个负责战术布置和BP,现在有什么变化吗?

Nightfall:暂时没有,我和以前一样还是参与这些阶段,但是我现在不做最后决断了。理论上我可以做到这一点,但是还是要先把BP的最后决定权交给教练。

Q:你能预测一下你们接下来的战绩吗?

Save-:我们不想太张扬,但是肯定都想赢。

Q:你喜欢刚刚更新的7.30补丁吗?

Save-:还不好说,版本初期也不太明了,但我认为这个版本对大家的打法肯定有相当大的影响。

Nightfall:我也这么认为,这个版本改动了许多英雄和物品,削弱了上个版本过于强势的英雄,主要是上版本的一些胜率太高的一号位和三号位英雄。

Save-:而且也修改了BP的顺序,这一点也会改变大家的BP策略。

Q:OG喜欢用的艾欧增强了你们怎么看?

Save-:OG擅长的很多英雄都得到了增强,为他们也提供了更多的选择。

Q:在训练营里你们会呆多久?

Save-:我们会在这打完ESL One 2021秋季赛,随后我们会休息一周,然后我们会一直训练到TI,最后直接从这里飞到布加勒斯特参加TI。

Q:你们打算怎么度过自己的假期呢?

Save-:我会留在训练营。

Nightfall:每个人都会以自己的方式放松一下。

Save-:我会继续训练,我才不会放松。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章