近期赛事
更多赛事

ESLOne:四大赛区混战 LGD前往罗马尼亚参赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-08-13 11:16:24 作者:欣 来源:本站原创

导读ESL DOTA2官方公布了ESL秋季赛的第二批只要名单,其中包含来自中国区的PSG.LGD..

在昨晚,ESL DOTA2官方公布了ESL秋季赛的第二批只要名单,其中包含来自中国区的PSG.LGD、来自独联体区的VP、来自南美区的Beastcoast、SG和来自欧洲区的Tundra战队

其中PSG.LGD、VP、bc和SG都是Ti10的参赛队伍,Tundra在欧洲区预选赛决赛中仅以一局之差输给了OG战队,遗憾没能获得Ti10的参赛名额,不过他们已经证明了自己的实力不容小觑。

今天早些时候,LGD战队也在自己的官博上确认了这一消息,表示将会提前前往罗马尼亚进行集训。

在刚才,根据xiao8的微博,LGD众人已经在排队准备面签,希望他们一切顺利

除了这五支直邀战队外,再加上第一批直邀的Alliance、Liquid、Team Spirit、T1和Thunder Predator,还有预选赛出线的Empire和Creepwave,共12支队伍将参加此次ESL秋季赛。

这 12支队伍将在8月21日-8月29日这9天里共同争夺400000美元的奖金池,其中冠军可以获得175000美元的奖金。除此之外,ESL秋季赛也是即将到来的7.30版本的第一个比赛,各个队伍也可以趁此机会抓紧适应版本。所以各个赛区的队伍也都抓住这个机会,提前前往罗马尼亚进行集训并参加此次ESL秋季赛。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章