近期赛事
更多赛事

i联赛总决赛战报:Aster零封VG获冠军

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-26 11:42:19 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读VG对阵Aster..

第一局

image.png

分路阶段:上路Xxs的血魔和BoBoKa的风行者对阵poyoyo的美杜莎和Dy的远古冰魄,中路White丶Album_白学家的马格纳斯对阵Ori的祈求者,下路Monet的露娜和LaNm的寒冬飞龙对阵old eLeVeN的伐木机和Pyw的莱恩。

2分钟,寒冬飞龙配合露娜将莱恩击杀,Aster战队拿下第一滴血。

对线期结束,Aster领先了VG将近2k的经济,血魔、露娜和马格纳斯三人暂居经济排行榜的前三。

18分钟,Aster开雾被伐木机发现,祈求者吹风磁暴将露娜打成残血,随后Aster几经拉扯将祈求者击杀,Aster最终团灭VG并且推掉了对方的中路一塔。

21分钟,Aster在抓到了远古冰魄以后强势控盾,VG避其锋芒选择钻野刷钱。此时VG的经济劣势已有5k之多,胜率不到三成。

25分钟,Aster入侵夜魇的上路野区打了VG一个三人团灭,随后拥有代达罗斯之殇的露娜率队推进VG的上路高地,VG全力防守将Aster劝退。

31分钟,Aster再控肉山将优势转化为胜势。

32分钟,Aster强势推上将VG团灭,VG交出多人的买活仍然不是Aster的对手。VG在美杜莎和伐木机阵亡以后打出gg。

第二局

image.png

分路阶段:上路Xxs的伐木机和BoBoKa的风行者对阵poyoyo的编织者和Dy的寒冬飞龙,中路White丶Album_白学家的拉席克对阵Ori的圣堂刺客,下路Monet的斧王和LaNm的神谕者对阵old eLeVeN的斯拉达和Pyw的石鳞剑士。

1分钟,斧王配合神谕者将斯拉达击杀,Aster战队拿到第一滴血。

对线期结束,Aster领先了VG将近1k的经济,拉席克暂居经济排行榜的第一。

15分钟,VG控盾被Aster发现,伐木机冲入肉山巢穴将肉山击杀,并且抢到了不朽之守护。Aster果断展开追击将VG团灭。此战过后,VG的经济劣势已有6k之多。

27分钟,Aster在天辉的上路野区抓到了圣堂刺客以后转攻中路,圣堂刺客被迫交出买活将拉席克击杀,然而正面战场VG完全不是Aster的对手,VG惨遭团灭。此战过后,Aster的经济优势已有1w5之多。

28分钟,Aster控盾让VG感受到了前所未有的绝望,VG直接打出gg放弃抵抗。

第三局

image.png

分路阶段:上路Monet的露娜、BoBoKa的天怒法师和LaNm的凤凰对阵old eLeVeN的冥界亚龙、Pyw的大地之灵和Dy的莱恩,中路White丶Album_白学家的帕克对阵Ori的齐天大圣,下路Xxs的军团指挥官对阵poyoyo的马格纳斯。

1分钟,露娜、凤凰和天怒法师三人合力将冥界亚龙击杀,Aster战队拿到第一滴血。

对线期结束,Aster领先了VG将近3k的经济,露娜、帕克和军团指挥官暂居经济排行榜的前三。

13分钟,Aster进攻下路将VG团灭。此时的Aster已有7k的经济优势和9k的经验值优势。

16分钟,VG开雾只带走了凤凰一人,Aster就地反击将VG再度击溃。虽然大地之灵与齐天大圣后续带走了天怒法师,但军团指挥官已经在疯狂杀戮。

17分钟,Aster强势控盾随后冲出肉山巢穴与VG决战,VG倾尽全力也难以击杀露娜,最终VG在团灭以后打出gg。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章