近期赛事
更多赛事

Ti10国际邀请赛中国区预选赛今日打响

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-07 10:56:32 作者:完美 来源:官方

导读随着东欧赛区、北美赛区、南美赛区以及东南亚赛区四个赛区的TI10预选赛结束..

随着东欧赛区、北美赛区、南美赛区以及东南亚赛区四个赛区的TI10预选赛结束,Team Spirit、Fnatic、SG e-sports、Undying四支战队成功拿到了TI10的入场券。今日开始,从7月7日-10日,第10届DOTA2国际邀请赛地区预选赛——中国赛区、西欧赛区的比赛正式打响。

参赛队伍按照【DPC总积分】以及【DPC第二赛季排名】(DPC第二赛季排名顺序S级第1-6名> A级第1名>S级第7名>A级第2名> S级第8名> A级第3-8名)进行排名,安排对阵。

中国赛区首场比赛将在北京时间7月7日11:00,由Elephant与Team Magma带来。

image.png

而西欧赛区的首场对阵将在北京时间7月7日下午17:00开始,由Nigma对阵Hellbear Smashers

image.png

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章